设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[电脑硬件] 求购二手电脑一台

楼主
本人住防城区,想要购买一台二手电脑,有意的带价,或者手机短信以及致电:15296189397
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
来自 4#
我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  15307701173
沙发
{:可怜:}我有一台,可是卖给你我就不得上网了
板凳
无敌剑客 发表于 2011-6-23 14:42 : a2 |6 H- b& S& Y
我有一台,可是卖给你我就不得上网了

% y# D' S! x5 f2 K, N, |7 L$ x晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~{惊呀}
防城阿忍 发表于 2011-6-23 23:50 + n6 Q. u8 }2 [% S/ g
我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  1 ...

7 \. c/ D1 V+ y你系防城人么?我如家系想稳防城个电脑买哦,整套机700-1200文系某?
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-24 14:53
. Z2 u! m) U$ f6 u) N$ c你系防城人么?我如家系想稳防城个电脑买哦,整套机700-1200文系某?
2 Y$ Y9 g% _0 I3 c  J  L
看别人的电话就知道是防城港的了, 153  0770啊
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-23 15:10
# S$ [5 T8 B8 W" p1 U' p晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~

9 d  f  W  @* Y% r$ z{来呀}呵呵~想卖啊,但是没钱买新的
有认识hao123的吗
9 N& D# }: K3 ?4 Y
不客气~!~" I7 J7 M2 @! m5 B$ t' g
非常好,顶一下2 M. c) g8 K6 q$ V* f0 K