设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[家居/家电类] 低价出售一家用防盗报警器

楼主
    / A' U1 |# g) w8 X! b- ~. R: c
系统中包含的门磁传感器、 红外广角探测器、红外幕帘探测器能在小偷进来之时响起警鸣声给屋主以提醒,给盗贼以震慑,只需悄悄按一下紧急按钮,同样能发出报警声并且拨打您预设的电话号码。如您不在家,它可以自动拨打您预设的6组电话号码,告之以警情,还可以支持现场监听。
7 J7 y  M7 H3 r5 M! a" Q# }3 R. Y: C8 q  b& \8 s+ X
   一旦家中发生液化气泄露、火灾,燃气泄露探测器、烟感探测器同样能发出报警声并且拨打您预设的电话号码。当智能识别发生警情时,主机可自行将警情通知就近的公安局、派出所、物业管理中心用户、户主的亲朋好友等。
  Q" t  u6 t6 q1 pQQ17105347797 _9 [2 r2 H. l2 W" l' ~/ y: b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
板凳
呵呵呵呵和[期待]
地板
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
{:呀呀:}  
[好冷]我来了~~~  
先踹你一脚再说~~~~~~2 U5 G/ x, _; g8 e
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下, p: Q: D: E; P; z- g
占坑编辑ing; r) g" o* A" A  R% X; l4 j3 |$ s' X