设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

防城港 雄基信息公司 招业务代表 数名

楼主
本公司招以下人员
) P6 h9 A/ x! `* B0 \3 K, T4 l; C0 c9 R1 L+ ^; A4 j4 N
业务员 数名   / u; j' l5 H' |( J. R1 L
年龄:23-35岁 性格开朗,善于沟通,能吃苦耐劳,有业务经验更佳!有创业,团队精神!
9 Z( U! T0 M  H
: h6 `8 f# z, X- k9 z工作地址:防城港或防城
; e7 O, H4 x" l  {7 h2 `' ~* d3 l( Q
有意者请先投简历到邮箱2217986625@qq.com,合适者约见!
2 L. C2 m+ Z6 Y, s" l9 J4 ]" E2 X1 D. l
另招 发报员 2名" O& ]7 N3 U6 H0 O

3 _% s: E; H" R: w' b; x25-40岁左右,耐行走,不怕晒,不怕累,能吃苦耐劳。
; D  V2 i9 U, X$ e5 _0 T7 n
: X) {  X1 z- d( ]2 I; q! Y  A3 v9 W4 Y* |

& p4 A/ I7 S- w& z$ ^公司地址:防城港东兴大道264号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
工资多少?工资多少?
板凳
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
地板
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
楼主说的不错  [观望]  
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
  [跳舞]  
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
2 Z) e9 G  V& k- o% V