设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

企业招聘 创辉灯具卫浴城高薪聘请以下人员:

楼主
要求:年龄25岁—35岁( B1 {5 a. v3 e4 }

# F- w7 x- D2 F! _9 d(1)营业员2名   底薪600元+提成+奖金=1200元以上
$ U! [: U7 c4 h/ j% y# I
- }0 p& j7 q: `/ _, F- _" H1 T(2)业务员10名  底薪600+提成+奖金=1500元以上
! B8 x$ N1 E9 R* C$ y: C# X
1 X; p5 u* L# c5 Y# g" ?2 p! b0 ?(3)维修工2名   底薪800元+奖金=2000元以上
$ Y4 h' w. G1 {2 t" q0 h9 A3 q+ M+ i$ D; o9 u  H
(4)平面设计员2名  底薪+提成+奖金=2000元以上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不包吃住?
板凳
幸福拍手 发表于 2011-6-5 16:47 : k9 e# e' O' T( `5 g+ f2 }6 T8 n
不包吃住?
" {$ h& W; N4 S' }2 D
  [: Y! r1 _4 e* }
八小时一天。。。不包吃住的。有兴趣的请至电13317600082或 18677029982 。。{嘿嘿}
地板
[可恶]楼主你好水呀!
[晕倒]我晕死~
  [跳舞]  
{伤心}
{不要} {吓到} {喷血}  
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
[啪啪]楼主,加油!~