设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[我要求购] 求购辣椒~~

楼主
    1.本公司专业加工指天椒,
7 U* e& c# m4 ~! r1 n每年生产3000吨以上,常年收
" l  c. o4 T& n, ]  @购。 2.提供全球最好的指天
1 B# |/ Z: w4 S9 ~* a* }* T8 s椒的品种(干鲜两用)。 3.椒长# \$ b8 x/ A2 c6 X
6-8公分,直径0.9-1.2公分。
! V8 @, a2 M* `2 B4.本公司计划6月份在东兴市
/ K8 c. ]! W/ }1 ]范围内发展种植500-1000亩。
- z, u5 T' a; {2 P) {* X5.欢迎有意者来公司考察或上1 I2 y$ N" U5 a6 ?
网查询,5月底前定好计划。
' A$ J5 O/ b0 Z  K% v( ^6.凡对本公司的品种有异疑,可
8 o5 u- Z5 c. C& Q, E" X% H购买少量试种。 7.规模种植本
: Y3 L) G3 k8 `+ T公司的品种可签订回收合同。
1 H; q4 X4 d  Z/ k! X5 G8.本品种为中熟,单生指天椒,生
4 A$ d" A" V2 D长势旺,结果多,果硬,适合出口
+ ~: `- R2 j" ^3 m+ L/ U8 ~市场,抗病性强,易栽培,产量高,
+ B- s$ i/ U9 |! d$ [' ?单株挂果1000个以上。
$ ?2 h' `3 h& Z! Z3 s, t
/ a+ {" w0 i! ?: f8 E$ o5 P: q9 V" Q& {4 W# p
该信息转自雄基信息报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{嘿嘿}
板凳
还好,我上次没发这贴。。。哈哈,现在被你发在这里了。。[我顶]
地板
{找揍}
{不要} {吓到} {喷血}  
我来自火星刚到地球什么都不懂
{哦耶}
{淡定}
{找揍}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!