设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[我要求购] 求购辣椒~~

1.本公司专业加工指天椒,
5 t5 X& s% \! C- F& F每年生产3000吨以上,常年收  R4 ^. |$ r/ n2 |6 b$ S" g
购。 2.提供全球最好的指天
  |/ O/ [" `; v& a椒的品种(干鲜两用)。 3.椒长
/ d  r7 K3 o+ Y! C6-8公分,直径0.9-1.2公分。' r% r+ g/ |9 B, j
4.本公司计划6月份在东兴市5 Z# P$ U7 \% v1 o& X& l
范围内发展种植500-1000亩。- G/ L# Q$ X' U6 H
5.欢迎有意者来公司考察或上# s4 {, C! L0 I" W
网查询,5月底前定好计划。 ( N, d9 e4 u! z0 U' J$ F1 y" x1 {
6.凡对本公司的品种有异疑,可
  }2 ^5 \& Z' {6 S2 {& e2 y7 A5 x购买少量试种。 7.规模种植本
$ L' M% D5 w) X: W公司的品种可签订回收合同。
, o. i' f5 d* r1 a% |: N3 F8.本品种为中熟,单生指天椒,生! @7 J9 w+ k5 E# \$ p4 g% ^
长势旺,结果多,果硬,适合出口
( T. A! J& z2 t$ E+ M- H/ b市场,抗病性强,易栽培,产量高,1 I" s- v% ~; y) `8 y
单株挂果1000个以上。
! T. M; q4 M( |+ J+ b" p; X& a5 r( w, T" [- G: x
) s* i$ R: e$ Y2 j" f
该信息转自雄基信息报
{嘿嘿}
还好,我上次没发这贴。。。哈哈,现在被你发在这里了。。[我顶]
{找揍}
{不要} {吓到} {喷血}  
我来自火星刚到地球什么都不懂
{哦耶}
{淡定}
{找揍}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!