设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

桂林电子科技大学自考办

楼主
想在暑假为自己赚点零花钱和生活费吗?想给家里减轻经济负担吗?想为你的毕业简历多添加一份社会实践经历吗?
- \* }4 u; C7 ^: u6 q) X只要你具有良好的人际关系,号召力和责任心强,热衷于教育和管理工作,敢于挑战自我,你觉得你行,请你马上来加入我们!
8 _4 g; Z# d" }, g; T! W$ v2 m我们是桂林电子科技大学法学院自考办,现高薪诚聘一批暑假兼职招生人员,欢迎广大在校同学报名应聘。# ]/ X! w# ~& D( P* `. t
自考招生,提成丰厚$ A0 G0 k) L. J" B) F' T- m6 Q
        工作内容:用自己的暑假和自己的人脉关系为我院自考办做招生宣传工作。
/ Y' ?/ X' O3 ^/ c& a  [  @        要 求:诚实守信,态度认真,能吃苦耐劳、有良好的人际交往能力和表达沟通能力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
板凳
顶[期待]
地板
{投降}  
[好冷]我来了~~~  
{:呀呀:}嗯,不错哟!
我顶![我顶]闪人~~~~~~
我以前也自考!
{:我汗:}  
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]