设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[便民信息] 2011中国•防城港房地产交易博览会盛大开幕

楼主
  4月22日上午9时,桃花湾广场上空彩球飞舞、鼓乐涌动,为期三天的2011中国·防城港房地产交易博览会在这里盛大开幕。

防城港市委书记、市人大常委会主任禤沛钧宣布博览会开幕,市委副书记刘俊代表市委、市政府致辞,市委常委、秘书长黄强余、市政协副主席黄团等出席博览会。

刘俊在致辞中说,近年来,我市经济社会快速发展,城市建设突飞猛进,城市形象大幅提升,一座美丽的海湾城市已初现雏形。我们热情欢迎更多的人关注防城港、定居防城港、建设防城港,共同创造美好的明天。

仪式结束后,禤沛钧等市领导兴致勃勃地参观了各楼盘展位。(见上图)“哪种户型的房子最受欢迎?”、“购房的是外地人多还是本地人多?”、“防城港市的投资发展环境怎么样?”……每到一处,禤沛钧都与项目业主亲切交谈,询问了解大家对市里各项工作的意见和建议。得知广大业主对我市发展前景及投资环境充满信心,禤沛钧非常高兴,他希望大家继续看好防城港、投资防城港,推出更多彰显海湾特色的精品楼盘,打造更多在区内外都叫得响的项目品牌,为我市早日建成创新创意、幸福和谐的海湾之城、生态之城、环保之城和中国海洋文化名城作出积极贡献。

随后,禤沛钧还饶有兴致地参观了车展。

近年来特别是2008年以来,在市委、市政府的正确领导下,在业界人士的共同努力下,我市房地产业呈现出蓬勃向上的发展态势,为拉动固定资产投资,改善市民居住条件,构建现代宜居海湾城市发挥了积极作用,仅2009至2010年,全市房地产项目就已开工140万平方米,两年时间销售面积192万平方米,完成投资150亿元。今年一季度,全市房地产业共完成销售面积62.6万平方米,同比增长281.3%,完成投资17.4亿元。

据悉,本次博览会以“海在城中、城在海中”为主题,借助品牌宣传推广和市场营销平台,倾力展现我市房地产业发展的优势与成就,全面宣传我市城市宜居品牌、海文化理念和美好发展前景。整个展区实际利用面积达16000平方米,共有来自市内外的42家房地产开发企业参展,汇聚了我市的精品、新品楼盘,同时还有24个知名汽车品牌、5家金融机构,以及二手房、家装建材等相关行业商家也倾情加盟,呈现出一站式、多元化、高规格的展会盛况。展会期间,还将举办“防城港市旅游地产发展之路”高峰论坛、保障性住房知识讲座、商品房买卖法律知识讲座等活动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
板凳
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
地板
[好冷]我来了~~~  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
[猪猪]~~猪!
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{淡定}
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!