设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[家居装修] 绝望主妇疯狂装修 20个超强省钱装修经验曝光

第一,墙基层处理每平米3元。

小提示:如果您的基层相当的好,这部分钱可以省下。这一部分在装修的报价中是看不到的,一般情况下会做到墙体涂料中,或者墙面基体修补中,一般的标明方式:墙体找平修补,以实际发生量计算。但是对于一般做过电子开槽或者内墙保温等方式下,都要整体施工。

第二,墙体涂料粉刷墙衬加富亚六合一植物漆,每平米27元。

小提示:如果您使用底漆模式,那么可以使用821,如果不是,那么尽可能不要使用821腻子,因为容易起泡脱落,颗粒大,墙体尺寸一般是按地面积乘以3.5为墙体面积,但是一般会多一些,所以乘3就可以了,不过为了准确还是以现场情况处理。

挑选涂料的基本办法:打开盖后,真正环保的乳胶漆应该是水性无毒无味,一段时间后,正品乳胶漆的表面会形成很厚的有弹性的氧化膜,不易裂,用木棍将乳胶漆拌匀,再用木棍挑起来,优质乳胶漆往下流时会成扇面形。用手指摸,正品乳胶漆应该手感光滑、细腻。在选购时要看一下成分,优质涂料的成分应是共聚树脂或纯丙烯酸树脂。别忘了看产品的保质期。
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
楼主说的不错  [观望]  
{不要}
不错不错,我喜欢看 [有病]  
{淡定}
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
[怕怕]吓死我啦~
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}