设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 防城港综合增长竞争力排中国城市第七位

楼主
   由中国社会科学院在北京发布的《2011年中国城市竞争力蓝皮书:中国城市竞争力报告》(以下简称报告)6日正式出炉,经过对两岸三地294个地级以上城市综合竞争力的评估,防城港位列中国十大综合增长竞争力城市第七位。
5 d. @6 P2 x3 \
( w: K% P# ]1 z* O3 d   据广西日报消息,报告作为中国社科院关于中国城市竞争力研究的重要成果,今年是第九次发布。中国社会科学院博士、蓝皮书主编倪鹏飞表示,综合竞争力是城市更多、更快、更好、可持续的创造财富的能力,蓝皮书以综合增长竞争力、经济规模竞争力、经济效率竞争力、发展成本竞争力、产业层次竞争力、收入水平竞争力、幸福感竞争力七个分项竞争力指数共30个指标来形成综合竞争力排名,防城港位列综合增长竞争力城市第七位。在去年4月发布的《2010年中国城市竞争力蓝皮书:中国城市竞争力报告》中,防城港市曾被列为过去五年来竞争力稳步提升城市之首。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
板凳
[啊啊]留个脚印~闪
地板
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
{你牛}
{投降}
{你牛}
{:我汗:}