设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[其它交友] 一个超强男人的征婚广告

楼主
1.千万要是美女,因为我长得丑。你问丑的程度?这么说吧,如果按正态分布,我基本上趋近负无穷。(所以为了下一代,这样的要求不过分吧,我已经很尽力地长了,我想你也不愿意我们的孩子子承父业般又来征婚吧,你忍心他再承受别人的歧视?)

2.你要165cm以上,因为我才156cm,为了互补嘛。其实我也辉煌过,小学6年级我是我们班最高的。由于心地善良,于是停止生长等别的同学,成绩当然斐然,现在他们都比我高了。

3.体重你不必超过47kg,因为我74kg,互补政策我一向贯彻得彻底。

4.你要有工作,因为我没有,两个人都没工作的话别人会笑话的,再说,跟着我让你饿饭我也不怎么忍心。

5.没房没关系,因为我也没有,咱要求也不能太高,是吧,反正你有工作,可以租的嘛。

6.你看这不,住的地方也有了,还水电气都通,从节约的角度出发,我们总不能老在外面吃啊,所以,你会煮饭是必要的,最多我委屈些,不好吃的也说好吃咯。

你看,这也不能只要求你,也说说我的优点吧,让你对我也初步有些了解:

1.文化程度:初本(初中本科)。因上初中第一天就吓晕很多同学,于是校长就劝我休学等他通知,我等了好多年都没接到。前几天他儿子终于通知我了,说他死了,我还伤心了好几天。

2.性格:无敌。小时候,有个比我大的哥哥跟我和几个小伙伴讲,谁的耳朵扯得最长谁就最勇敢,于是我用力地扯,眼泪都差点出来了。不过我赢了(可能是我耳朵本来就比较长),那哥哥就说:“有性格,没人比得上你”。我想,没人比得上我,应该就是无敌吧。

3.心地:善良。小时候不小心踩死一只蚂蚁,怕它死了孤单,于是又踩死好多,这样它们一起也就不孤单。唉,真是心地善良,聪明绝顶啊!

4.我还有车,“奔驰”牌自行车。奔驰的质量就是好,骑了10年都没坏,不过我不会带人,以前有个同学非让我带他,现在他变瘸子了。

就说这么多吧,其实我还有好多优点的,等你慢慢来发现吧。 (尼古大王)

作者:尼古大王
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
板凳
[啪啪]楼主,加油!~
地板
{你牛}
[狂聊]路过
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
{:装鬼:}不错,顶你!
  [跳舞]  
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁