设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[健康/生活] 患上糖尿病初期症状是什么啊?糖尿病足 急爪仔综踪嘴锥

楼主
{哦耶}

沙发
{投降}

板凳
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  

地板
{:流汗:}哈哈~

糖尿病的症状一般表现为多食多饮和多尿。如果出现以上症状你去查一查,或许你的血糖已经达到糖尿病的标准了。这时用 糖足麻痛康 来预防并发症是最有效的方法,能及时疏通血管,调节新陈代谢,及时控制病情。
糖尿病早期症状自查:
一、手足麻木:糖尿病可引起末梢神经炎,出现手足麻木、疼痛以及烧灼感等,也有的人会产生走路如踩棉花的感觉。在糖尿病的晚期末梢神经炎的发病率就更高。
  二、尿路感染:糖尿病引起的尿路感染有两个特点:1、菌尿起源于肾脏,而一般的尿路感染多起源于下尿道。2、尽管给予适宜的抗感染治疗,但急性肾盂肾炎发热期仍比一般的尿路感染发热期延长。
  三、胆道感染:糖尿病伴发胆囊炎的发病率甚高,而且可不伴有胆石症,有时胆囊会发生坏疽及穿孔。
  四、阳痿:糖尿病可引起神经病变和血管病变,从而导致男性性功能障碍,以阳痿最多见,据统计,糖尿病患者发生阳痿者达60%以上。
  五、视力下降:糖尿病可引起白内障,导致视力下降,进展较快,有时也会引起急性视网膜病变,引起急性视力下降。
  “糖足麻痛康”采用百年传世秘方,经历代医家应用、完善,经过多年来中医理论和实践,针对糖尿病大血管病变专门添加人参、党参、黄
芪、当归、红花、丹参、肉桂、桂枝、忍冬藤等十几味药材经特殊工艺精心研制而成。
   “糖足麻痛康”以其独特的“用脚吃药”给药方式,将独含的“修复酶”通过足部给药,透皮吸收,使药物分子迅速进入人体血管,净化血液
中的糖粘基,修复血管,疏通微循环,完善神经系统,愈合足部伤口,消除足部并发症。经过临床使用可以达到以下的效果:
    使用1个疗程:足部溃烂处不再流脓淌水,溃烂处得到控制,不再扩大。
    使用3个疗程:足部皮肤溃烂处好转,长出新肉芽,紊乱的足底神经得到改善。
    使用5个疗程:下肢知觉恢复正常;足部溃烂面封口愈合,足底神经得到修复!

[怕怕]吓死我啦~

{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁

{嘿嘿}

{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!

1贡献
患上糖尿病初期症状是什么啊?糖尿病足 急爪仔综踪嘴锥

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享