设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[其它交友] 新娘因新郎前女友求爱短信吃醋割腕吞玻璃

楼主
新婚才3天,新娘却打翻醋坛子,割腕并吞下玻璃。前晚7点,新娘杜兰(化名)被家人送到中山医院,胃镜检查在其食管中央发现了一块3厘米大小的玻璃,它嵌在食管中央并引起了周围组织的出血。对于中山医院来说,遇到这样的患者还是第一次。
在蜜月中,杜兰发现新郎手机中有一条前女友的“求爱”短信。短信是新郎张宇(化名)的前女友发来的,3年前张宇与其大学同学相恋,后因女孩出国学习渐渐失去联系。最近女孩回国了,并不知道张宇已经结婚,所以发短信希望和张宇复合。为此,杜兰和张宇吵了整整一夜,气愤的杜兰把一只玻璃杯砸碎,捡起一块比一元硬币还大的碎玻璃片多次割自己手腕,自杀未遂的她,一气之下竟吞下玻璃碎片,不久便胸痛难忍。
张宇带着杜兰辗转到几家医院就诊,均被告知玻璃片已嵌入食管不能取出,而且杜兰有大出血的危险,建议他们选择开胸取出。随着时间的推移,杜兰的胸痛越来越剧烈,最终于9日晚7点从外地赶到中山医院。
中山医院内镜中心主任姚礼庆教授决定应用胃镜、圈套器和网篮的配合使用,利用食管蠕动收放的时机,谨慎稳步地将这块多角玻璃碎片取出,并迅速再用内镜止血治疗出血病灶。经过半个多小时的努力,终于让杜兰摆脱了食管剧烈疼痛的煎熬,避免了开胸之苦,新娘和新郎流下了感激的泪水。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:唔嗯:}
板凳
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
地板
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
{抓狂}  
[怕怕]  
{投降}
不错不错,我喜欢看 [有病]  
[怕怕]吓死我啦~