设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 去东兴一家地产公司应聘客服,回答有男朋友结果被拒绝了

楼主
前天,跟两个好友到东兴一家房地产公司找工作,我应聘的是客服,面试时那领导问了我一个很八卦的问题,问我有男朋友了没有?我说有了,接着她又问是在外地吗?我说是,在南宁,结果她说不能录用我,她也没给我解释,只说一句这是公司规定的……{可怜}什么乱七八槽的规定,我说错了吗?难道有男朋友就不能做客服了吗?. L1 j& q( X! [& t  k6 e

4 }! M. {5 O1 N5 Y4 s! q. O5 Z

评分

F城 + 1 有男朋友,我伤不起~呵呵
恨雨 + 1 本想不给你评分的,哎,因为你有男朋友了!.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
东兴都有D事??[什么]
板凳
[路过]幸好拒绝你,否则进这种公司你将来会后悔的
地板
现在都什么年代了,还有这样的事情[什么]
你有男朋友了,公司的男员工没有机会了,留不住他们[哦耶]
[我顶]
悲剧了,有男朋友的坏处[笑趴]
[笑趴]公司老总规定的吧
{:被劈:}
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒 # h' Z- J; G0 @2 E, G+ z$ z9 `