设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[生活见闻] 防城港市开展消防安全知识和技能培训

楼主

; v; ^, M: P0 E( G' u$ ]3 a1 ?' M7 b  6月8日,防城港市公安消防部门对公共娱乐场所100多名人员进行了消防安全知识和技能培训。- w8 u8 k: z3 h! ~

7 ?9 s: v5 w+ ~    培训中,消防人员围绕逃生自救常识、如何报警、灭火器的使用方法、日常防火巡查、单位消防安全职责等六方面的内容做了详细透彻的讲解,并通过演示液化气火灾的扑救方法,向大家传授了初起火灾扑救方法。图为消防干警在为大家演示灭火器的使用方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{哦耶}
板凳
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
地板
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{:可怜:}  
貌似我真的很笨????哎 1 C9 m" m+ _% R! S
我了个去,顶了! l3 i$ B8 a5 y' l9 _5 C$ @9 |
秀起来~6 @) |- [$ F7 _3 w