设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[生活见闻] 防城港市将新增3000个停车泊位

楼主
  6月9日,记者从防城港市市政管理局获悉,为解决防城港市车辆不断增加带来的车位不足、停车难等困扰市民生活的一大难题,防城港市将在全市范围内主要道路新增3000个停车泊位。当天,记者来到港口区鱼峰路,看见工作人员正在对指定区域施划停车位。这些小车车位长5米,宽2.5米,仅在鱼峰路停车位将新增30多个。
  S) Q; ~% D' I( J3 M" L
+ ~' w4 W, a: |; c    “以前我们在这里停车的时候,碰上没有车位的情况比较麻烦,而且车子乱摆乱放的现象很多,现在停车位划多了,车子摆放就比较好了,交通也不堵塞了,也比较安全了。”市民邓先生说。附近的居民也纷纷表示,车位的施划不仅大大满足了周边的停车需求,还改变了车辆乱停乱放的现象。, l3 x9 k6 T0 ?" w( A0 E

# K# G/ s. @+ _0 ]/ F! h0 @& A    据了解,防城港市除增加约3000个停车泊位外,还将翻新约2000个旧的、模糊的车泊位的划线。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
板凳
{:喜欢:}  
地板
{淡定}
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
{不要}
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
呵呵。。。
& w+ X4 c: L! O; `; {1 j0 ?
估计你是没见识过~` 呵呵* }$ M  Y+ G( I. {/ _  e; M- n0 k+ d" d