设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[生活见闻] 广西防城港市举办非物质文化遗产大展演

楼主

% n# k+ M' F1 T% P: w8 A2 B% ?7 ]+ A3 u; c9 E
6月3日,广西防城港上思县壮族姑娘表演“哭嫁”。(赵荣芳/摄)7 u  j) s2 D( P% F1 I  }
# b# F& ~* P  x8 E; z# \/ ~1 M
) `/ h9 S% j6 r- n/ h# o( S
6月3日,一位大板瑶妇女展示传统刺绣工艺。(赵荣芳/摄)
/ k: o8 W/ T( C
* I, T: T3 {! Y- X' q1 v$ {' U  Q, f0 d4 F4 p3 N% c* ?) f
6月3日,广西防城港大板瑶妇女展示传统刺绣工艺。(赵荣芳/摄)% C: \) H1 k. B3 q" P# D( M

. i) @) z0 r' A( y3 s  国际在线广西网消息: 6月3日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大展演,向市民及游客展示防城港市被列入国家、广西自治区和该市的三级非物质文化遗产项目。当天展出的有防城港上思虽蕾,即山歌(分为春牛歌、情歌和宣传山歌三类);京族独弦琴、京族服饰;大板瑶传统节日“阿波节”及服饰等非物质文化遗产。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[狂聊]
板凳
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
地板
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
顶[期待]。。。。支持!
不错不错,我喜欢看 [有病]  
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
{:救命:}看下   
[服了]已阅!
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}