设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 广西贺州地税局长灭门案告破 3名疑犯被抓获

楼主
新华网广西频道5月20日电(记者何程)5月20日,广西警方在贺州市召开新闻发布会,宣布已侦破5月2日贺州市八步区地税局贺街分局局长周子雄一家四口被害案,包括周子雄妻子的胞妹凌小娟在内的三名犯罪嫌疑人被抓捕归案。
( G9 C: Q0 N3 M3 J; a# U% H, k广西壮族自治区公安厅副厅长梁宏伟介绍,5月18日,广西公安机关分别在贺州市和广东省东莞市将凌小娟、刘胜明、苏可章等三名犯罪嫌疑人抓捕归案。* T3 O. R/ |7 k0 `* v
公安机关查明,犯罪嫌疑人凌小娟系被害人凌小云胞妹,苏可章系凌小娟外甥,刘胜明系凌小娟外甥女苏某的男朋友。灭门案系犯罪嫌疑人凌小娟组织策划,并伙同苏可章、刘胜明共同实施,是一起因家庭经济矛盾引发的故意杀人案。犯罪嫌疑人凌小娟从今年年初开始预谋策划,5月2日凌晨,犯罪嫌疑人小娟、苏可章、刘胜明趁周家四人熟睡之机进入周家将周子雄一家四口杀害。
& d3 x1 K4 {% l/ y目前,凌小娟、刘胜明、苏可章等三名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。此案仍在进一步审理中。$ q; r0 b0 C% [- y$ U4 Q, Y
5月2日,贺州市八步区地方税务局贺街分局局长周子雄在家遇害,与周子雄同时遇害的还有他47岁的妻子凌小云、16岁的女儿周雪和15岁的儿子周重林。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
板凳
{:呀呀:}  
地板
[怕怕]吓死我啦~
[怕怕]吓死我啦~
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
楼主说的不错  [观望]  
已阅[咧嘴]不错~~~~~