设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 想要加积分和金币的请进入跟帖!!

楼主
大家好  想要积分换礼品就要多多努力赚积分啊  我教大家一个赚积分和金币的方法  而且又简单啊   只要发点链接出去拉人来进入网站就可以赚积分啦    心动了吧 ! 那就赶紧行动吧!废话就不多说了  现在剪接操作方法给你们9 v& S3 @' r; o2 Q; P' \
第一步;
6 o; S) W4 I; d9 v4 M* t先把鼠标放到快捷导航哪里然后就会显示以下这个图
# K$ k8 K( p; S2 \8 |3 I5 q1 M8 W. e2 y, k% B
第二步:
$ U2 _; M! M- d4 S6 {0 E看到快捷导航里面有个金币图标点击进去就出现以下图片- O+ z4 r9 D( T6 K

4 @( z- R/ u; i: ]2 `) V6 _, r% f第三步:
- s0 p  ]: j# n! X% q接着点击一下访问推广就出现以下图片
' Z8 c! D$ \& l6 O% W3 x
/ E6 r9 Q2 c& V" g看到这里应该不用我教大家怎么操作了吧
: n0 c/ c4 F$ g$ N" E9 r那大家就努力赚积分吧
9 H6 @7 |! F5 b; y! `$ {5 C祝大家在北部湾网个个都是大财主,把积分兑换礼物全部都拿走  呵呵* ?) M0 z0 S% p+ @* ], `
好用记得跟帖啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

admin + 1 其实还可以相互评分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好,很好,非常好!/ p$ s' A9 Q: u6 |" V
我来自火星刚到地球什么都不懂
{你牛}
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
我只顶好帖! {投降}  
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
{:狂哭:}
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[狂聊]路过