henghenglu

标题: 防城港综合增长竞争力排中国城市第七位 [打印本页]

作者: 微番薯    时间: 2014-8-10 06:25
{:我汗:}  
作者: msdd1314    时间: 2014-8-12 03:02
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
作者: 知在    时间: 2014-8-13 11:06
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-24 19:20
{投降}
作者: echogu    时间: 2014-8-25 06:52
[啊啊]留个脚印~闪
作者: 曾沙沙    时间: 2014-8-28 19:58
{嘿嘿}
作者: yywwll2006    时间: 2014-8-29 06:40
{嘿嘿}
作者: 408281858    时间: 2014-9-6 07:44
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-9-9 18:45
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 笑小猪    时间: 2014-9-11 21:26
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: 自由一派    时间: 2014-9-13 02:19
{你牛}
作者: dick21    时间: 2014-9-19 09:48
{投降}
作者: 封之爱    时间: 2014-9-22 10:37
标题: 防城港综合增长竞争力排中国城市第七位
   由中国社会科学院在北京发布的《2011年中国城市竞争力蓝皮书:中国城市竞争力报告》(以下简称报告)6日正式出炉,经过对两岸三地294个地级以上城市综合竞争力的评估,防城港位列中国十大综合增长竞争力城市第七位。   c+ S$ g; f% f3 E: _  c+ h( o
  w/ E# c0 X" I. U, F& L$ {- V* p
   据广西日报消息,报告作为中国社科院关于中国城市竞争力研究的重要成果,今年是第九次发布。中国社会科学院博士、蓝皮书主编倪鹏飞表示,综合竞争力是城市更多、更快、更好、可持续的创造财富的能力,蓝皮书以综合增长竞争力、经济规模竞争力、经济效率竞争力、发展成本竞争力、产业层次竞争力、收入水平竞争力、幸福感竞争力七个分项竞争力指数共30个指标来形成综合竞争力排名,防城港位列综合增长竞争力城市第七位。在去年4月发布的《2010年中国城市竞争力蓝皮书:中国城市竞争力报告》中,防城港市曾被列为过去五年来竞争力稳步提升城市之首。
作者: 球球lakers    时间: 2014-9-25 10:57
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 古枫1990    时间: 2014-9-25 17:41
{你牛}
作者: 迷茫哥    时间: 2014-10-1 16:49
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 任性紫冰    时间: 2014-10-15 14:51
晕 ......: |: s" p5 ^* S

作者: 夏之夜    时间: 2014-11-25 09:55
呵呵。。。
8 P/ N' O5 z3 e) \) ?

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2