henghenglu

标题: 农历1994年10月12日出生、是什么星座?哪位哥哥 姐姐能告诉我吗、 [打印本页]

作者: bibifish    时间: 2014-8-1 10:39
{哦耶}
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-7 17:27
谢谢~
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-8-13 12:14
{不要}
作者: huidiannao    时间: 2014-8-13 17:14
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 后后的家伙    时间: 2014-8-15 20:28
[晕倒]我晕死~
作者: 迷茫哥    时间: 2014-8-17 14:38
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-18 16:14
标题: 农历1994年10月12日出生、是什么星座?哪位哥哥 姐姐能告诉我吗、
农历1994年10月12日出生、是什么星座?哪位哥哥 姐姐能告诉我吗、
作者: zyx19981111    时间: 2014-8-24 12:19
{淡定}
作者: 一念之间YZY    时间: 2014-8-24 15:53
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: zyx19981111    时间: 2014-8-27 01:32
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: sheillaa    时间: 2014-8-27 03:56
[狂聊]路过
作者: haima1005    时间: 2014-9-3 15:39
看帖必回  {淡定}
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-10 13:57
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: aXin新    时间: 2014-9-16 14:34
农历1994年10月12日转成阳历是1994年11月14日。
星座是按阳历(公历)日期划分的。
所以,你是天蝎座:10月24日~11月22日 。

关于天蝎座下面有些可以看看,呵呵!
    出生日期:11月13日~11月22日
  性格特征:无法遏制的本性和强烈的激情,可能成为你的动力,也可能成为你的弱点,这两种倾向主要取决于是使你的情感升华,还是使你成为激情的牺牲品。你非常需要一个能给你精神上带来平衡的充满幸福和友爱气氛的生活环境。你对有可能成为毁灭性的嫉妒总是留有戒心。
   总而言之,天蝎座的你:是一个:有强烈欲望的人。

渴望:找到一个宽容的妻子(或丈夫)。

受骗:由于过分自信和喜欢复杂化。

喜欢:去寻觅珍奇之物。

害怕:别人不真诚。

弱点:经常存在一种潜在的危机感。

有利条件:毅力。

不利条件:不善于变通。

假期生活:改变自己房间的陈设,或在家里修修补补。

开支:用于得不偿失的事情。

吉祥物:龙。

吉祥金属:铁。

吉祥宝石:红宝石。

吉祥日:星期二。

喜欢的颜色:红色。

吉祥数字:9、18、27、36。
作者: yy之王    时间: 2014-9-17 04:46
[好冷]我来了~~~  
作者: dick21    时间: 2014-9-18 05:59
[吐血]支持楼主!
作者: 080618born    时间: 2014-9-20 23:28
[怕怕]吓死我啦~
作者: 云蕾双慧    时间: 2014-9-21 21:40
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: YUKKEL    时间: 2014-9-22 15:03
{围观}
作者: riihdx826    时间: 2014-9-22 15:30
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 夜风    时间: 2014-11-19 21:18
这个站一周前刚刚有了点起色

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2