henghenglu

标题: 寂静岭4手机版出了吗?正式版不要试玩版。 [打印本页]

作者: 帅宝他妈    时间: 2014-8-3 15:28
{:可怜:}  
作者: 水之深    时间: 2014-8-7 01:58
{:可怜:}  
作者: 幸福life    时间: 2014-8-9 09:17
{:喜欢:}  
作者: lwhaa    时间: 2014-8-11 19:31
{嘿嘿}
作者: 就是我    时间: 2014-8-16 12:58
标题: 寂静岭4手机版出了吗?正式版不要试玩版。
有出的话,请发个网站链接!
是寂静岭4 闭室,不是另外几个哦!
作者: 615921646    时间: 2014-8-30 11:29
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-9-1 04:06
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: yy之王    时间: 2014-9-1 23:00
{哦耶}泾网后援团!顶你!
作者: 定语2000    时间: 2014-9-4 18:45
[吐血]支持楼主!
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-9-7 13:21
{围观}
作者: bzming    时间: 2014-9-12 20:58
[晕倒]我晕死~
作者: 送葬者    时间: 2014-9-13 01:08
{抓狂}
作者: 封之爱    时间: 2014-9-13 05:39
4只有试玩版呢 一个俄语版的 正式版不知什么时候会有了 等待中……反正手机上的寂静岭向来不好玩 晚不晚无所谓 = =
作者: 傻哈哈一大个    时间: 2014-9-15 17:15
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 曾沙沙    时间: 2014-9-18 03:26
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-9-24 08:38
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: yy之王    时间: 2014-9-28 01:52
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: voidboypp    时间: 2014-9-29 23:31
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 寂尛、鼠标    时间: 2014-9-29 23:52
[喜欢]哈哈~
作者: 天空安静    时间: 2014-9-30 19:16
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: 知书打理    时间: 2014-10-3 23:20
作者: 水莲雾    时间: 2014-11-8 17:31
汗啊..

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2