henghenglu

标题: 求购二手电脑一台 [打印本页]

作者: 箜ゼ芯づ采    时间: 2014-8-2 01:54
无敌剑客 发表于 2011-6-23 14:42
) W! Q7 n' M4 j- K0 U0 j我有一台,可是卖给你我就不得上网了

: n+ E9 n& {9 {晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~{惊呀}
作者: 防城阿忍    时间: 2014-8-18 23:00
我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  15307701173
作者: 箜ゼ芯づ采    时间: 2014-8-21 13:20
防城阿忍 发表于 2011-6-23 23:50
+ c/ A! l3 e  S  o9 S/ b/ u我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  1 ...
/ I" I3 T! Q3 q* k+ ^) S6 T
你系防城人么?我如家系想稳防城个电脑买哦,整套机700-1200文系某?
作者: 箜ゼ芯づ采    时间: 2014-8-22 23:52
标题: 求购二手电脑一台
本人住防城区,想要购买一台二手电脑,有意的带价,或者手机短信以及致电:15296189397
作者: 无敌剑客    时间: 2014-9-9 19:30
{:可怜:}我有一台,可是卖给你我就不得上网了
作者: lmwu818    时间: 2014-9-18 21:40
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-24 14:53 7 ^+ @, ?& ]* e" ]9 `' g
你系防城人么?我如家系想稳防城个电脑买哦,整套机700-1200文系某?
" _, N1 Y3 O, ~
看别人的电话就知道是防城港的了, 153  0770啊
作者: 无敌剑客    时间: 2014-9-20 20:22
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-23 15:10   M7 ^% y6 l9 a0 c. F8 b
晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~

6 {' n5 _7 M4 ~0 [/ B" e( [{来呀}呵呵~想卖啊,但是没钱买新的
作者: fly800725    时间: 2014-10-16 19:05
有认识hao123的吗' }8 v# [# B' w1 H7 f& `, ^

作者: 小小雨    时间: 2014-10-19 00:59
不客气~!~% ?' M! r+ Y) b/ q

作者: 水晶花之雨    时间: 2014-10-22 00:42
非常好,顶一下
8 Y/ u* T6 R  E1 `8 ?

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2