henghenglu

标题: 防城港 雄基信息公司 招业务代表 数名 [打印本页]

作者: 感出很深    时间: 2014-8-2 01:10
工资多少?工资多少?
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-8-14 20:41
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-8-15 00:17
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 送葬者    时间: 2014-8-17 14:26
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: yufacai    时间: 2014-8-20 12:05
楼主说的不错  [观望]  
作者: sheillaa    时间: 2014-8-24 03:55
  [跳舞]  
作者: jenny__liu    时间: 2014-9-25 22:26
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 防港雄基信息    时间: 2014-10-2 05:08
标题: 防城港 雄基信息公司 招业务代表 数名
本公司招以下人员
: j: T7 J' d9 I8 G4 ]: J# M; `& d8 u2 c
业务员 数名   : @# a. E- s* g3 ]7 R- A
年龄:23-35岁 性格开朗,善于沟通,能吃苦耐劳,有业务经验更佳!有创业,团队精神!: u. D2 Q1 \4 i6 v5 T! D

, i, V3 S# U. \- E/ G工作地址:防城港或防城* ~' V) h* r9 r! Z0 ^$ p
9 A5 j& D+ ]! n# C
有意者请先投简历到邮箱2217986625@qq.com,合适者约见!
2 F  a. Y' h" `2 \( f2 w  }' z0 J% r  X3 O; r: [' i- [
另招 发报员 2名
! i7 F2 I* v9 Z, y( k# V$ c0 Q/ g) b$ m
25-40岁左右,耐行走,不怕晒,不怕累,能吃苦耐劳。
" r$ ~# R/ G7 z6 }/ M
3 V" X8 p+ v6 ~9 M* q
7 M( _$ E3 F0 p. C) U! r, F
+ I7 q' V1 Q5 E. j" f, e公司地址:防城港东兴大道264号
作者: 红月亮    时间: 2014-10-18 05:02
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵6 m; a. \, R4 N

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2