henghenglu

标题: 企业招聘 创辉灯具卫浴城高薪聘请以下人员: [打印本页]

作者: 山核桃庄园    时间: 2014-8-3 21:48
[晕倒]我晕死~
作者: dddlovezjj    时间: 2014-8-7 20:25
我只顶好帖! {投降}  
作者: jhzfyjcd    时间: 2014-8-14 07:05
[可恶]楼主你好水呀!
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-8-17 00:54
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: JJYY    时间: 2014-8-24 09:36
{哦耶}
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2014-8-26 14:50
[啪啪]楼主,加油!~
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-8-31 10:44
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 幸福拍手    时间: 2014-9-8 05:12
不包吃住?
作者: steve0128    时间: 2014-9-10 09:56
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-9-10 15:45
  [跳舞]  
作者: AI皓    时间: 2014-9-24 20:17
[猪猪]~~
作者: charlez    时间: 2014-9-28 19:36
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-10-2 13:22
{伤心}
作者: 为你乖乖    时间: 2014-10-3 23:09
标题: 企业招聘 创辉灯具卫浴城高薪聘请以下人员:
要求:年龄25岁—35岁
/ |' M. I2 ^, {3 Q  E
* F, Z7 |1 A/ \/ Z1 a& t(1)营业员2名   底薪600元+提成+奖金=1200元以上" ]6 H( q9 J4 Z6 c

6 R: Q$ q4 u# |7 P, O/ p7 g+ X(2)业务员10名  底薪600+提成+奖金=1500元以上
9 W- t% a) R/ W! Z% w" M% p1 r4 E
(3)维修工2名   底薪800元+奖金=2000元以上/ F3 s* x* }9 w( z8 I6 A

. W. j' [4 H& p) d(4)平面设计员2名  底薪+提成+奖金=2000元以上
作者: 为你乖乖    时间: 2014-10-5 04:32
幸福拍手 发表于 2011-6-5 16:47
2 U# {4 P. z; W% n: ?( }# ?( z不包吃住?
$ @) K7 L1 x7 k/ v4 h$ a

: Z- x( t$ Y$ e$ P. U3 Z* }1 ^八小时一天。。。不包吃住的。有兴趣的请至电13317600082或 18677029982 。。{嘿嘿}
作者: 454566    时间: 2014-10-31 10:07
为保住菊花,这个一定得回复!
& a4 \  u$ y, w, X4 _! h& ~9 V

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2