henghenglu

标题: 专业KTV 、家用K歌组合实惠耐用。 [打印本页]

作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-8-11 20:47
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: echogu    时间: 2014-8-12 11:52
{:吓死:}
作者: kobe28    时间: 2014-8-15 06:42
顶顶顶。{淡定}
作者: 球球lakers    时间: 2014-8-16 20:46
{抓狂}
作者: steve0128    时间: 2014-8-21 11:38
[喜欢]哈哈~
作者: weitaijin    时间: 2014-8-22 12:49
标题: 专业KTV 、家用K歌组合实惠耐用。
音响参数;
6 K6 L2 L7 g2 a/ g4 Q7 C( H2 f: U1*3寸纸高音
% c. ]2 k: v" D% |' _1*4寸中音
8 Z  c( u9 h; q+ L2 b% {; ?1*10寸低音120磁51芯' B8 A3 s+ `; ~5 I5 ]
承受功率:200W      ( T& J( H% P7 @
峰值功率:800W                & r7 k" i& k) a7 h
标称阻抗:8Ω        
/ a* N4 W3 N( ~$ j( F5 C; I灵敏度:100dB1w/1m   
. b, W2 K3 G: a/ b$ |5 ]6 E* a5 F最大声压:126dB      % R6 `' N- _. E' Z8 a+ v
频率响应:45HZ-20KHZ8 J( x# ]- U6 w- a; z8 B& b  u. J

0 c# d5 q# w2 \2 j功放参数;, a# ~$ V- P8 L3 j5 @: B
额定功率:8hms300W+300W2 `8 n' q6 `2 F/ r+ D1 o
频率响应:20Hz-20kHz 信燥比:80dB 高、低音及话筒拥有独立的音质调整 失真率:小于0.007+ R8 c6 \1 x, f1 @
5路MIC输入、5路线路输入;输出功率:300W*2 频率响应:20Hz-20KHz 输入信号强度:音乐170mV麦克风 13mV拥有音调升降控制,具有摇控功能9级数码变调;可切换手动/自动音视频输入选讯,关机信号淡出.. w# ~, B4 J- m5 j
功能特性: ◆ 豪华的面板,新颖的设计,各种场合较强的适应能力。 ◆ 同步四路音视频自动/手动转换。特强抑制啸叫的能力。 ◆ 专业级20Bit64K数码回声电路,两段回声音调电路设计,使歌声更加丰富自然。 ◆ 冷却风扇加强本机的散热,满足长时间的工作。 ◆ 采用大容量高性能单片机控制,准确可靠。 ◆ 三菱电子音量/变调芯片,信噪比高、音色自然逼真,±4级变调. ◆ 预放输出口很方便的扩展功率放大器,输入/输出端口能更方便的驳接均衡器等周边设备。 ◆ 能同时外接多组音箱,外接DVD或其它歌源信号。 ◆ 可外接上卡座将你的歌声效果收录起来。 ◆ 可同时插上多支麦克风,实现大合唱,设有卡拉OK自动接唱功能。 ◆ 整体设计根据卡拉OK包房商业使用要求,其音色及效果采用隐藏式调节,保证工作可靠。 ◆ 成熟的软启动/保护电路,让音箱更安全。  
$ h8 M: T+ i4 ?4 M5 y. r
作者: 水之深    时间: 2014-8-24 04:46
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
作者: 曾沙沙    时间: 2014-8-24 21:23
{:呀呀:}  
作者: XIANG0571    时间: 2014-8-25 21:00
{不要}
作者: bibifish    时间: 2014-9-3 22:16
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: weng989    时间: 2014-9-12 04:14
{抓狂}
作者: 群群    时间: 2014-9-12 04:30
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: 小不点    时间: 2014-9-13 03:39
{抓狂}
作者: 706457265    时间: 2014-9-14 19:57
{抓狂}
作者: yufacai    时间: 2014-9-22 12:55
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 马克笔    时间: 2014-10-1 02:18
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: weitaijin    时间: 2014-10-5 19:58
标题: 专业KTV 、家用K歌组合实惠耐用。

作者: 红月亮    时间: 2014-11-1 17:55
要不我崇拜你?行吗? & A, {" ?  b' }! V' k: P

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2