henghenglu

标题: 低价出售电脑主机 - 500元 [打印本页]

作者: 傲慢与偏见01    时间: 2014-8-4 01:35
{你牛}
作者: 吴润晨曦    时间: 2014-8-4 02:30
[怕怕]  
作者: 极冰酷热    时间: 2014-8-6 19:58
[狂聊]路过
作者: wosh96    时间: 2014-8-12 19:50
{嘿嘿}路过,顺便帮你顶起来!
作者: 小记    时间: 2014-8-17 04:28
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
作者: 寒琪    时间: 2014-8-23 03:43
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: smile32    时间: 2014-8-25 02:58
{:流汗:}哈哈~
作者: 雨桐小轩    时间: 2014-9-5 08:49
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: xzj1111    时间: 2014-9-8 14:01
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: youlemen    时间: 2014-9-10 20:37
{你牛}
作者: 豆浆油条123    时间: 2014-9-13 10:10
{投降}
作者: 就是我    时间: 2014-9-15 04:02
标题: 低价出售电脑主机 - 500元
个人低价出售家用电脑主机一台:
% x5 ^4 T) E6 N' s; b
4 N3 u' k# E8 S% F+ m: z处理器: AMD Athlon 64 3700+ 2.2GHz
# p! F. |: C/ G* P- f主板: 技嘉Gigabyte GA-K8VT890-9
$ M* [% A2 x9 d* ?内存: DDR400 1GB 512*2
& `  N0 i+ }: ?' H6 C: ~  d' W$ Z0 S主硬盘: 西数 WDC WD800LB-55DNA0 80 GB )
) p) Y1 o& {' A3 J1 h独立显卡: Nvidia GeForce 73009 ^8 f/ j  ?! y7 i
音频设备 Realtek ALC850 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller        PCI
6 i$ O% y" ~2 E; G2 R# D; h3 B网络适配器 3Com 3C905C-TX EtherLink XL ) F3 Z9 X# i8 v  ~0 L- v; a' ^
光驱 DVD/CD 刻录机
, @% k" @% Q! k, `9 I6 J5 E电源 长城网星节能电源 ATX-30000 J% n. }5 x4 O, ?3 H& Z9 W: g7 ^# ]
机箱 金河田防辐射机箱; K2 v1 J/ ?: n
3 z: H  ?$ x% A& X9 p( A/ O# J
电脑一切正常,性能可靠。有意都请电...
5 \; c2 Y4 M) h% v. i5 ?4 o+ a* B1 _7 M

7 ^" \/ ?. B4 [, `& D联系方式:13006908005
作者: 想去看你    时间: 2014-9-15 07:19
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 绿番茄    时间: 2014-9-16 13:36
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 猫迷儿    时间: 2014-9-19 22:23
[什么]哦~~
作者: 就是我    时间: 2014-9-22 06:12
标题: 低价出售电脑主机 - 500元

作者: 幸福life    时间: 2014-10-3 03:11
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 风在云颠    时间: 2014-11-2 05:05
^_^^_^^_^/ ~& q9 x, }- f9 A7 b: R

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2