henghenglu

标题: 求购辣椒~~ [打印本页]

作者: 杜拉拉    时间: 2014-8-3 06:24
标题: 求购辣椒~~
    1.本公司专业加工指天椒,
( v- D/ e! d0 |% J# I+ g每年生产3000吨以上,常年收. w, V7 Y. M* _$ S9 \- w5 x
购。 2.提供全球最好的指天/ ~. V% r( N! F' t# w/ H
椒的品种(干鲜两用)。 3.椒长$ c, J- a+ Q  ~" Q
6-8公分,直径0.9-1.2公分。
- D* t2 f7 o# B. ]1 l* ~$ n7 y- U4.本公司计划6月份在东兴市
+ x, s9 V6 ?: Z范围内发展种植500-1000亩。
! v1 J) O' b7 |$ A; Y' l5.欢迎有意者来公司考察或上0 e! I  _' u" s/ F% D3 l5 Q
网查询,5月底前定好计划。
4 K+ u2 V" p. `4 m6.凡对本公司的品种有异疑,可
- R7 x7 b7 }/ g购买少量试种。 7.规模种植本& F; F8 U5 l" Y) B/ Y
公司的品种可签订回收合同。
  L2 X: `7 I( Z6 k! N& e8.本品种为中熟,单生指天椒,生7 g5 `' ]% z+ {6 w. f
长势旺,结果多,果硬,适合出口6 L3 x2 F3 P0 q& w& B0 i+ V7 Y
市场,抗病性强,易栽培,产量高,
/ c5 R3 ]2 {% j% a. r& |2 |单株挂果1000个以上。# w* t2 p% r" r5 P; A- n

! H1 U, h3 }1 w& x% V: c
& G% h8 K, s* X' ^9 ]1 X9 T该信息转自雄基信息报
作者: 晚晚    时间: 2014-8-9 04:29
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-8-11 12:54
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-8-13 11:52
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: andygaoqi    时间: 2014-8-19 19:55
{哦耶}
作者: 丢手帕    时间: 2014-8-28 09:36
{找揍}
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-8-29 21:44
我只顶好帖! {投降}  
作者: 706457265    时间: 2014-9-3 04:32
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 丢手帕    时间: 2014-9-6 11:44
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 迷茫哥    时间: 2014-9-10 14:16
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: yy之王    时间: 2014-9-11 01:07
{:流汗:}哈哈~
作者: 迷茫哥    时间: 2014-9-20 16:24
{淡定}
作者: echogu    时间: 2014-9-21 03:35
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: sally331a    时间: 2014-9-22 12:22
{投降}
作者: 笑小猪    时间: 2014-9-23 18:59
{嘿嘿}
作者: 为你乖乖    时间: 2014-10-4 03:43
还好,我上次没发这贴。。。哈哈,现在被你发在这里了。。[我顶]
作者: 一个人看海    时间: 2014-10-4 22:18
{找揍}
作者: 东野牧风    时间: 2014-10-26 15:24
不错的东西 持续关注% d2 }; S8 L% v/ S1 h4 R

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2