henghenglu

标题: 防城港港美家建材市场投资股份有限公司 [打印本页]

作者: 寒琪    时间: 2014-8-1 11:05
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-8-2 18:57
{:吓死:}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-8-4 10:00
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 如实而来    时间: 2014-8-7 20:57
[服了]闪人
作者: 封之爱    时间: 2014-8-9 22:53
{伤心}
作者: 知在    时间: 2014-8-19 18:49
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: q187249439    时间: 2014-8-25 18:59
{不要}
作者: 后后的家伙    时间: 2014-8-25 19:53
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 地狱@男爵    时间: 2014-8-27 07:23
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 迷茫哥    时间: 2014-9-13 04:50
标题: 防城港港美家建材市场投资股份有限公司
防城港港美家建材市场投资股份有限公司成立于2010年,重资打造。是明华集团属下子公司,港美家旗下拥有大型的建专业市场、房地产、仓库、物流、工厂等实业。公司以高瞻远瞩的眼光打造了以网络营销为基础并结合实体店面和物流配送为一体的,最全面、最专业的建材多语种电子商务网络平台:北部湾港美家建材网 北部湾港美家建材网由国内外专业技术人员,以及越南、泰国专业团队共同建设,致力于为广大企业和客户提供建材、家居、设计、装修、装饰等信息发布共享交流的电子商务一站式在线交易平台。
9 _3 b9 D" b+ H& h% h6 W战略定位为:! Q" p5 j, F) G, T, ^6 J: T* [
北部湾港美家建材网定位为综合性BTB商业模式—大型专业批发商城,打造类似阿里巴巴模式的交易平台,利用实体基地运营、仓储物流优势等专业市场基地支撑交易平台。为东盟十国及北部湾供应需求商品商机信息服务,集越语版、泰语版、英文版等多语种网站交易平台出现,主要战略位置在越南及泰国等东盟十国,多边信息集成丰富交易平台信息量,提供商机服务为基准。1 U* ]) F, {3 R0 y7 T; ~

9 K2 u! H4 c- f7 K1 U愿景目标:3 \! @. d( D, }+ p# R
+ x  ?" X4 R5 R8 j
$ b9 a9 Y' e# a. j9 k9 |* [) z
北部湾港美家建材网将利用地理区域优势架起连接东盟各国桥梁发展多边贸易;集成越南、泰国等东盟各个国家建材市场信息,发现可发展商机。我们以“立足北部湾,辐射两广(广东、广西),面向全东盟”倾力打造北部湾乃至整个广西最大型、实惠、专业、贴心、便捷的跨国建材网络交易平台。
作者: 522696918    时间: 2014-9-15 00:45
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 牛牛气    时间: 2014-9-19 07:43
{你牛}哎~~
作者: jhzfyjcd    时间: 2014-9-26 05:24
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: Only_Zidane    时间: 2014-9-27 13:59
{投降}
作者: 寂尛、鼠标    时间: 2014-9-27 18:48
{什么}
作者: yyg514649585    时间: 2014-10-2 22:35
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 唐美玲    时间: 2014-10-3 16:36
地址在哪啊?
作者: 蓝星    时间: 2014-11-15 17:46
OMG!介是啥东东!!!; H# K" U! c9 M# F/ |3 ~' u

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2