henghenglu

标题: 中交天航防城港西湾项目经理部 [打印本页]

作者: 阿芹阿芹    时间: 2014-8-3 06:16
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2014-8-4 13:21
[怕怕]吓死我啦~
作者: 终结者    时间: 2014-8-5 04:49
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
作者: renchunyan    时间: 2014-8-14 05:55
{:救命:}看下   
作者: wqg0215    时间: 2014-8-20 19:56
[怕怕]  
作者: a136615442    时间: 2014-9-9 19:51
{你牛}
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-9-14 07:12
{:狂哭:}
作者: AI皓    时间: 2014-9-16 06:20
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: wangyang169    时间: 2014-9-20 05:56
{:可怜:}  
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-22 02:33
  [跳舞]  
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-22 17:36
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 懒人星球    时间: 2014-9-26 11:10
标题: 中交天航防城港西湾项目经理部
1、大专学历;
! e1 p+ N; w9 e/ J; [7 u6 W2、女性,身高160cm左右,请应聘者提供近期照片;& x5 M6 A! L& m/ ^/ q! C
3、本岗位工作内容包括:来访接待、会务安排、文件收发登记分办、资料整理等。* D% O8 }0 Y( O
4、性格文静,亲和力强,相貌端正。
; Z( [4 d/ L; }0 @6 P% s7 f- M4 ]. I3 \5、提供社保、三餐、工作服等福利,不包住宿。
$ W9 W$ h# D- ~+ |+ l) m6、文字功底好者优先。
作者: 《校花我爱你》    时间: 2014-9-27 14:00
{投降}  
作者: 吴润晨曦    时间: 2014-9-30 08:18
{不要}
作者: 古枫1990    时间: 2014-10-1 15:07
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2014-10-4 16:52
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 浪涛    时间: 2014-11-18 01:48
我有家的感觉~~你知道吗; S7 p" I) N* Q: `

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2