henghenglu

标题: 逢时商业大厦准现房迎五一大促销 [打印本页]

作者: 乖乖ting    时间: 2014-8-5 05:27
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: cxyLOVE    时间: 2014-8-9 23:15
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: sheillaa    时间: 2014-8-10 08:43
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 老酒壹壶    时间: 2014-8-11 20:08
我只顶好帖! {投降}  
作者: 封之爱    时间: 2014-8-13 06:57
{嘿嘿}
作者: 后后的家伙    时间: 2014-8-16 01:55
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: xlj002061    时间: 2014-8-17 23:52
{抓狂}
作者: 在夜未央    时间: 2014-8-24 07:09
[猪猪]~~猪!
作者: JJYY    时间: 2014-8-25 09:59
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
作者: jujuasus    时间: 2014-8-31 12:58
顶[期待]。。。。支持!
作者: shoppingy    时间: 2014-9-3 03:58
{淡定}
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-16 22:46
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
作者: echogu    时间: 2014-9-17 12:14
标题: 逢时商业大厦准现房迎五一大促销
新浪房产防城港讯(编辑 祁翠珍)逢时商业大厦准现房迎五一大促销:自即日起至5月8日,购房即可享一次性付款95折、按揭97折优惠。
[attach]352[/attach]
逢时商业大厦效果图
逢时商业大厦交通图
  逢时商业大厦位于防城港市中心区南北大道与迎宾路交汇处, 建筑占地3279平方米,总建筑面积79699平方米。项目共有31层,其中1至3层为商场,4至31层为商贸住宅。大厦地处新城中心,交通便利,奢享宽旷的主干道,103路公车比邻而过。周边政府、机关单位、四大场馆、五星级酒店、银行、商场星罗棋布,作为日益发展的防城港新增长极,区域增值潜力无限。
作者: echogu    时间: 2014-9-18 18:25
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: charlez    时间: 2014-9-29 19:07
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: youlemen    时间: 2014-10-5 10:13
{看看}纯属路过!
作者: fly800725    时间: 2014-10-31 21:44
一直在看

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2