henghenglu

标题: 装修总结的教训(现身说教)---西湾(SWAN)装饰 探亲帖 [打印本页]

作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2014-8-3 02:55
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: YUKKEL    时间: 2014-8-7 01:47
{投降}  
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-8-9 11:07
{:救命:}看下   
作者: 凤舞扬帆    时间: 2014-8-14 08:30
[吐血]   
作者: riihdx826    时间: 2014-8-14 21:22
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 09封爱    时间: 2014-8-21 06:24
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: 简单生活dove    时间: 2014-8-22 13:12
[晕倒]我晕死~
作者: 笑小猪    时间: 2014-8-28 15:19
顶顶顶。{淡定}
作者: 慢步经心    时间: 2014-9-1 11:10
标题: 装修总结的教训(现身说教)---西湾(SWAN)装饰 探亲帖
2008年西湾(SWAN)装饰带着8位南宁二建老师傅在南宁成立,在两年的时间里,我们一直在摸索和学习中成长,我们不是最好的,但是我会越来越好,许久没有能够回家了,对家乡的期待越加浓烈,但是工作毕竟是工作,发展阶段由不得我们去马虎!
    从事装修工作过程中我们会遇到许许多多的装修问题和总结出许多的解决方案,在这里我们将毫无保留地献给家乡父老,不管你们是本地的还是外地的,不管你们是同行还是业主,我们都希望能够对大家能有所帮助。在南宁我们会一直给客户说:我们西湾就是西湾,绝对够本土!(作品欣赏在3楼或相册)

----- 西湾工作室  2011.3.10    (客服QQ:993186790)
[attach]350[/attach]
[attach]349[/attach]
[attach]348[/attach]

作者: 水之深    时间: 2014-9-1 11:25
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: kaixinguo00    时间: 2014-9-1 18:05
{投降}
作者: YOU点儿自恋    时间: 2014-9-5 13:44
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-9-6 13:05
{嘿嘿}
作者: 080618born    时间: 2014-9-14 01:27
[怕怕]  
作者: xzj1111    时间: 2014-9-14 08:39
{:可怜:}  
作者: 安如花意    时间: 2014-9-16 04:00
{嗯嗯}
作者: 三子    时间: 2014-10-15 01:23
垃圾内容,路过为证。

作者: 奇冤待雪    时间: 2014-11-24 03:58
好,很好,非常好!

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2