henghenglu

标题: 抠门装修标准课程 16图讲述89平简约设计方案 [打印本页]

作者: 080618born    时间: 2014-8-1 17:29
[晕倒]我晕死~
作者: jmn05788    时间: 2014-8-5 07:23
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 晚晚    时间: 2014-8-7 09:17
[我吐] 看过了,汗~  
作者: 408281858    时间: 2014-8-9 20:17
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: youlemen    时间: 2014-8-17 10:54
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: landy_1017    时间: 2014-8-17 17:45
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: cxyLOVE    时间: 2014-8-20 08:27
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: dddlovezjj    时间: 2014-8-27 23:44
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 自由一派    时间: 2014-9-1 03:54
{围观}
作者: Only    时间: 2014-9-4 14:16
标题: 抠门装修标准课程 16图讲述89平简约设计方案
导读:去年装修的时候时间和精力花得最多的就是采购,没有各种材料没有定下来一切装修方案都是空谈,再好的装修设计和想法找不到相关的材料和实施的方法都是空谈。网购给了我们众多的选择机会,但是选择太多,也是意见很痛苦的事。
记得去年找客厅灯的时候,tb上卖灯的宝贝上面都打着“个性”“现代”“简约”等众多的定语,这三个关键字的搜索出来一大堆宝贝,99.9%都不是我心目中的“个性”“现代”“简约”。只好一页一页的翻,痛苦啊,还好坚持下去被我找到我的“火柴”,尽管平时很少用(因为费电而又有点刺眼),但是其它的灯确实看不上去,空着好像又缺点什么的。深知网购现在选择太多而带来的痛苦,所以我一直很乐意回答各位TX的询问希望各位TX能够比较容易的找到自己想要的东西。

客厅

进门的超薄鞋柜,自己买配件叫木工打的

作者: ztttttt    时间: 2014-9-5 12:13
{:哎呀:}
作者: cathy85115    时间: 2014-9-7 14:06
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2014-9-13 09:19
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: officespy    时间: 2014-9-27 03:52
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: landy    时间: 2014-10-2 04:23
{不要}
作者: wsn123567    时间: 2014-10-5 18:41
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 雪花飞扬    时间: 2014-11-19 17:07
都看了,这帖子有意思。

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2