henghenglu

标题: 帮朋友找份在芒街或者在东兴的翻译工作 [打印本页]

作者: 风信之子    时间: 2014-8-6 04:11
{哦耶}
作者: 杜拉拉    时间: 2014-8-8 19:54
[我吐] 看过了,汗~  
作者: haima1005    时间: 2014-8-16 09:06
{看看}{看看}{看看}
作者: 就是我    时间: 2014-8-19 23:19
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 镱镱    时间: 2014-8-24 03:51
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 知识就是财富    时间: 2014-9-6 04:34
{什么}
作者: 辅导员    时间: 2014-9-15 16:12
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: yangly01    时间: 2014-9-16 17:18
[吐血]支持楼主!
作者: 小不点    时间: 2014-9-22 17:55
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: officespy    时间: 2014-9-24 01:24
[怕怕]吓死我啦~
作者: 明明是春天    时间: 2014-9-25 11:13
{暴怒}
作者: skyline321    时间: 2014-9-26 22:13
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-27 11:17
楼主good  [观望]  
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-27 14:23
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: echogu    时间: 2014-9-27 15:38
标题: 帮朋友找份在芒街或者在东兴的翻译工作
我朋友是越南语专业毕业,在河内留学半年,毕业后在越南工作三年,有做过翻译,助理,采购。
/ b7 ~) D$ L- E' I) |4 z2 h, e$ Y现在想在芒街或者东兴找份有关越南语方面的工作!希望各位友人,可以联系人的QQ:51252705。谢谢了!帮帮忙!
作者: julyisqiyue    时间: 2014-10-4 17:39
{伤心}
作者: 自由如风    时间: 2014-11-12 13:44
不早了 各位晚安~~~~
7 l: f8 w& w( [  J- `! x0 ]

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2