henghenglu

标题: 卖高低温冲击试验箱进来瞧瞧 [打印本页]

作者: liamrenfan    时间: 2014-8-1 03:58
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: yufacai    时间: 2014-8-12 08:59
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2014-8-14 01:06
{你牛}
作者: Only    时间: 2014-8-17 04:56
标题: 卖高低温冲击试验箱进来瞧瞧

作者: skyline321    时间: 2014-8-17 14:14
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: landy_1017    时间: 2014-8-23 18:37
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: smile32    时间: 2014-8-27 10:15
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 在夜未央    时间: 2014-9-1 00:35
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 山核桃庄园    时间: 2014-9-1 08:59
{:可怜:}  
作者: ruyitu325    时间: 2014-9-2 16:54
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-9-3 14:40
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: Only    时间: 2014-9-15 11:24
标题: 卖高低温冲击试验箱进来瞧瞧
冷热冲击试验箱用途   
( o" B: \0 I5 G" K1 v
' N4 ]5 H; Z8 a. F1 [( _2 Q# Q适用于电子、电工产品和其他军用设备在周围大气温度急剧变化条件下的适应性试验,也是筛选电子元器件初期故障的最佳助手。   
( ^, v( J& n( {! J' e& v& E/ P* b" y  y# y3 t# s# N- v
冷热冲击试验箱特点
) R& R& j6 {. V
8 k) j4 A% @4 Y6 ^. b* s% p1、分高温区、低温区、测试区三部分,测试样品放置测试区完全静止,采用独特之蓄热、蓄冷结构,强制冷热风路切换方式导入测试区,完成冷热温度冲击测试;既可作冷热冲击试验箱使用又可以作单独的高温箱或单独的低温箱使用;   
* T9 `3 N/ \* l4 j! t2、可由测试孔外加负载配线测试部件;      l+ n: K" K8 L. A5 y
3、大型彩色LCD触控对话式微电脑控制系统,操作简单易懂,运行状态一目了然;    4 }( G/ J1 G: z% l9 R3 H+ F
4、全封闭进口压缩机+环保冷媒,板式冷热交换器与二元式超低温冷冻系统;    & n- P- e. y* {1 ~6 ?, G
5、具有RS-232或RS-485通讯接口,可连接电脑远程操控,使用便捷;    8 K1 D1 v& `) A6 K2 Q, c
6、可独立设定高温、低温及冷热冲击三种不同条件之功能,执行冷热冲击条件时,可选择2槽或3槽之功能,并具有高低温试验机的功能;   
8 N0 f6 l2 d& o6 w, U) s7、可在预约开机时间运转中自动提前预冷、预热、待机功能;   
' f7 N/ ^+ D. k9 y  h# }" F8、可设定循环次数及除霜次数,自动(手动)除霜;   
* V. ~5 r* j3 q8 V4 u! `9、采用日本Q8-900控制器人机界面友好,程序设定方便,异常及故障排除显示功能齐全。3 X( q! Z) _! h6 z
* k( Z2 O6 o8 Y: f3 M; R
冷热冲击试验箱执行与满足标准     " d# u5 J4 H1 l$ v$ k

. g+ x- n( g5 g2 j$ \1、GB/T2423.1-1989低温试验方法;      
9 W# F; \6 p. S" |* Q& j2、GB/T2423.2-1989高温试验方法;      
, m9 U/ m$ o% e% [1 F3、GB/T2423.22-1989温度变化试验;      
7 e; L6 V. p0 }2 C! W9 r, S. {: V4、GJB150.5-86温度冲击试验;      ! D: D* h" w2 u7 D
5、GJB360.7-87温度冲击试验;      
9 m5 s+ w' B& S/ c8 m5 d6 O- z0 H) F6、GJB367.2-87 405温度冲击试验。      
/ p1 z, R% d: u- J7、SJ/T10187-91Y73系列温度变化试验箱——一箱式       7 v. x$ n" P, I& ]
8、SJ/T10186-91Y73系列温度变化试验箱——二箱式       3 [$ Y& r& g5 Z; a- f2 U$ u9 _  Z
9、满足标准IEC68-2-14_试验方法N_温度变化      
- a+ w- I- X) C6 b- s& e10、GB/T 2424.13-2002试验方法温度变化试验导则      
8 w4 b: W) W1 T7 A% ~11、GB/T 2423.22-2002温度变化      
- T$ \* E; G# X& {9 Y( u/ t12、QC/T17-92汽车零部件耐候性试验一般规则     
' D( Y' r0 t1 w* K$ S: X13、EIA 364-32热冲击(温度循环)测试程序的电连接器和插座的环境影响评估  
作者: 一路浪荡    时间: 2014-9-16 18:14
楼主good  [观望]  
作者: kobe28    时间: 2014-9-24 20:11
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 哧峰123    时间: 2014-9-27 00:15
{狂哭}
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-9-29 23:29
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: XIANG0571    时间: 2014-10-2 21:39
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: 454566    时间: 2014-11-16 15:43
朕在自己的寝宫~~~~
/ E4 E1 y3 ]0 b7 V

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2