henghenglu

标题: 出售耐候紫外线光试验箱 [打印本页]

作者: kobe28    时间: 2014-8-5 04:57
{:可怜:}  
作者: 雨桐小轩    时间: 2014-8-11 01:21
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-11 17:54
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: a136615442    时间: 2014-8-12 20:25
[好困]不太明白....
作者: 潜行者    时间: 2014-8-17 13:58
标题: 出售耐候紫外线光试验箱

作者: jon_cd    时间: 2014-8-27 01:11
{狂哭}
作者: zyx19981111    时间: 2014-8-27 12:15
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: skyspider13    时间: 2014-8-28 07:12
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: wangyang169    时间: 2014-8-28 14:25
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: cloud(雲)    时间: 2014-9-1 01:45
{:狂哭:}
作者: jon_cd    时间: 2014-9-4 07:35
{你牛}
作者: 自由一派    时间: 2014-9-10 15:41
看帖必回  {淡定}
作者: lwhaa    时间: 2014-9-11 20:02
{:脸红:}   
作者: yy之王    时间: 2014-9-14 08:29
我只顶好帖! {投降}  
作者: 潜行者    时间: 2014-9-21 13:27
标题: 出售耐候紫外线光试验箱
耐候紫外线光试验箱/ z* e5 [: P9 W1 X3 o! f
產品介紹' X# j( X0 l8 m3 [$ i9 D. A
本機台依ASTM D1148製造,其作用為模擬陽光的紫外線幅射及熱度,試樣於機台內經紫外線照射與溫度作用,經過一段時間後,觀察試樣耐黃變的程度,可用污染灰色標作參考,判定其黃變的等級,測試時間依廠商的協議而定。機台附件齊全,可作為基本的耐黃變試驗,亦可當老化試驗機及烘箱使用,呈現一機多用途的功能。+ |3 D. o7 b. ]' r% @8 T1 R% _
紫外光試驗機系模擬一個最接近強烈太陽光紫外線輻射照射特性且高溫之環境,當白色或淺色材料在這種環境下一段時間後,藉由觀察試片表面顏色的變化,來評定試片的耐褪色黃變等級。
+ }) q2 j# i! u# P4 l6 t適用範圍: z  d) _5 p# G8 G5 ~: w& Y
耐光及褪色試驗乃針對紫外線對於不同材料之環境變化所作之加速試驗,其測試範圍包含:染整、印刷、皮革、塑膠、膠合玻璃、造漆、紡織、油墨、橡膠。3 ]' }. F0 D6 @  t, ?
產品特色8 x( k9 A4 Y  X+ c; G- K2 p
UV光源:特殊燈結構內部裝有輻射反射鏡。特殊的玻璃球面確保燈只發出紫外線A和紫外線B輻射中所載最自然的光源。 ; M, W( h: I9 J3 |# d. J1 n; S2 X
本UV燈是最接近太陽一樣的輻射光譜,非常適合模擬太陽光的試驗各項工業原料及材料的測試,在許多生產領域中,不同材料的氣候耐久性品質驗證。
/ c; w- P" c1 B! _8 hUV燈之壽命約1000小時直接啟動點燈方式更換容易省能經濟更不產生臭氧。
  W* l* I1 L3 Q8 \; s3 ^依據DIN50 010可提供不同的材料測試環境。
  w% a, ~( \* J) l, d適合不同的工業材料紫外光老化測試環境。
4 ]+ ~0 c4 f0 W8 s3 ]4 P太陽光照射/濕潤/乾燥/黑暗/低濕/照射+降雨氣候老化。
% A- y  r# a0 H3 E- H紫外光老化測試。   |& }# k$ y! c. H% O; P0 l! y
模擬輻射熱的環境。 8 _8 [  j' \/ [9 L8 w
各種不同UV膠UV油墨UV漆等快速乾燥。 0 r/ }. p# l; \8 N
日本(JIS. JASO)、美國(ASTM. ISO)規格標準高照度180W/㎡Black panel溫度(BPT)基準63℃範圍設定。
作者: wsn123567    时间: 2014-9-28 08:24
楼主说的不错  [观望]  
作者: bzming    时间: 2014-9-30 08:55
{:救命:}看下   
作者: 萧雪    时间: 2014-10-31 00:33
在撸一遍。。。0 E3 `" Y: {, b7 i* T5 J% R: G

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2