henghenglu

标题: QILOO运动鞋 广西招商 [打印本页]

作者: 地狱@男爵    时间: 2014-8-9 03:04
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-8-9 18:22
{闪人}
作者: 樱花仙子    时间: 2014-8-9 20:26
{什么}
作者: cathy85115    时间: 2014-8-13 08:53
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-8-14 11:02
标题: QILOO运动鞋 广西招商

作者: zyx19981111    时间: 2014-8-27 22:48
[什么]哦~~
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-8-28 09:32
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 辅导员    时间: 2014-9-2 10:48
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 水之深    时间: 2014-9-15 15:49
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: 哧峰123    时间: 2014-9-25 19:16
{暴怒}
作者: lwhaa    时间: 2014-9-29 04:27
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 微番薯    时间: 2014-9-29 10:18
[啊啊]留个脚印~闪
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-9-29 17:07
标题: QILOO运动鞋 广西招商
  公司简价
# C: M, B# l! V3 ^; a奇鹭(中国)公司(中文简称奇鹭,英文简称QILOO),是一家集研发\生产和销售为一体的创新型企业,主要销售“QILOO”牌时尚运动鞋服\时尚休闲鞋服和配套产品。
8 \1 A3 T$ ^. J3 E+ A秉承“天道酬勤”的经营理念,公司自2004年12月成立以来一直注重品牌建设和市场开拓,凭借着过硬的品质和完善的管理,市场销量迅猛增长。至今,公司已经在欧美地区的21个国家创建了庞大的销售网络,国际市场的品牌知名度与日俱增。经过国际市场的考验和洗礼,2010年“奇鹭”牌产品将全国登入中国市场,引领国人享受与欧美同步的时尚健康生活。
. I, C+ h; N8 }; J0 T5 s! n/ c奇鹭只为年轻的新生代装备时尚个性盛装,创中国时尚运动装备市场的“新贵”。 ! v$ U' f5 K- v& `# y% P
我们的使命是:为客户创造财富,为消费者创造价值,让我们携手共创美好未来。
6 Q& w0 g7 s, Z9 i( q2 j; }
$ r; Z" `9 H6 o& X产品文化  QILOO——改变,其实很简单 1 B" [! D3 _  ~4 q9 f9 H
站在别人的立场思考 * S: Y9 Q6 U# W, Z  {5 x- v% g
所有的事情将变得很简单
: [. a! k+ Z6 q9 [: i) M改变一个角度
$ T+ g* V. E* `1 G转换一种思路
5 V# d/ \' y. _$ y- k" Q* Z装备一套奇鹭 1 r" W& K. M8 A8 v" D+ o% ?
变换一下心情
/ z  t- W" W6 v! D5 Z7 B- G$ B! p6 ]% D9 r: o/ z2 B7 e% Q
我们的招商政策:
6 p- ^; v- p$ D6 e     2011年4月份全面向广西市场招商,招商对象是以市县两级经销为单位的各种销售人才,经销人才,网络人才,特别是有商超或有鞋服市场开拓经验经营理念的人才,或是有媒价传播经营优势的人才(如在当地有开设大中型网站在本地有一定的人脉网站特别是校园网站的站长们)欢迎您加盟奇鹭(QILOO)一起共创美好未来,因为我们的经营模式是商超终端专柜+鞋服终端专柜+校园终端专柜+网络媒体传播(网上购物)+专业营销队伍=建一个结合为一体的捆绑销售体系来完成完美销售。
0 p: O, t& c: i2 O  l1 D有QILOO你不怕没有钱挣,有奇鹭你不怕没有市场,因为这些,QILOO公司都为您准备好了。奇鹭已经赢得了国外市场先机,剩下的就让我们共享这块在国内被称为永不饱和的市场,奇鹭是个大企业不要经销商资金只要经销商市场。
9 K- a: f- h: M. M( y% I  公司秉承小投入大产出的经营理念,真正做到让经销商,零售商在零压力的环境中成长起来。
& v$ [' Y- K0 A. Z; U7 |7 K+ m5 {, s% I$ v
欢迎加盟中国奇鹭 0 ~) q5 T, z& [2 t  z1 x5 p( m; K
 咨询电话:0595-22157118  13600739505  & p, R3 l6 l8 B$ g" z
 联系人:廖经理  网址:www.qiloo.com
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-9-29 17:40
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-9-30 04:32
[啊啊]留个脚印~闪
作者: JJYY    时间: 2014-9-30 20:10
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: wsjok    时间: 2014-10-3 12:56
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
作者: 纳兰飘雪    时间: 2014-10-15 02:29
^_^^_^^_^- g. J/ v  H- G* y' B# f) j6 r5 W

作者: 左四    时间: 2014-10-15 02:29
very good
* |5 [/ \) G" i4 a8 |" @# d
作者: 风之引力    时间: 2014-11-24 12:08
其实今天baidu 又 抽风了
; w( j* o/ j) v  i

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2