henghenglu

标题: 全新诺基亚C7手机820元,真的哦! [打印本页]

作者: g311215    时间: 2014-8-3 15:31
[好冷]我来了~~~  
作者: jmn05788    时间: 2014-8-8 13:52
[哦耶]跟着顶楼主
作者: voidboypp    时间: 2014-8-9 23:32
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 帅宝他妈    时间: 2014-8-23 20:44
{抓狂}  
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-8-24 00:22
标题: 全新诺基亚C7手机820元,真的哦!

作者: 人中的鱼类    时间: 2014-8-25 17:01
顶[期待]。。。。支持!
作者: vvnvsn    时间: 2014-8-26 21:42
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 明明是春天    时间: 2014-8-30 20:53
{暴怒}
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-9-7 13:56
顶顶顶。{嗯嗯}
作者: julyisqiyue    时间: 2014-9-12 08:07
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 封之爱    时间: 2014-9-12 21:00
{投降}
作者: Only    时间: 2014-9-16 00:54
[怕怕]吓死我啦~
作者: 后后的家伙    时间: 2014-9-16 08:51
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 傻哈哈一大个    时间: 2014-9-24 22:55
{:流汗:}哈哈~
作者: andygaoqi    时间: 2014-9-29 15:23
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-10-2 14:48
标题: 全新诺基亚C7手机820元,真的哦!
全新诺基亚C7手机820元,真的哦!' ]) h3 g% A# r0 ^/ z$ d
诺基亚C7 上市时间:2010年06月 手机制式:GSM,WCDMA 外观样式:直板手机 屏幕:3.5英寸 主屏分辨率:360×640像素 触摸屏:电容屏多点触摸 摄像头像素:800万 操作系统:Symbian^3 标配电池:1200毫安时 中文输入方式:虚拟键盘+手写。保证原装正品,可在客服中心检测,支持送货上门。有意者请登录查看更详细参数及更多产品或与QQ:254887006电话:18655113212找谭小姐联系。
作者: 706457265    时间: 2014-10-4 03:54
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: less3366    时间: 2014-10-23 16:41
我是来收集资料滴...; |1 d" R1 K8 B$ Q9 I3 F6 a9 \

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2