henghenglu

标题: 防城河西有好野出售... [打印本页]

作者: 在夜未央    时间: 2014-8-2 06:35
[猪猪]~~猪!
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-8-3 18:24
{淡定}
作者: shfei    时间: 2014-8-7 16:12
{不要}
作者: 封之爱    时间: 2014-8-14 22:44
{你牛}哎~~
作者: jujuasus    时间: 2014-8-17 08:15
{不要}
作者: longfapdw    时间: 2014-8-21 00:12
标题: 防城河西有好野出售...
1,防城河西新车站门口第一条8米细街有一块11米X10米宅基地出卖 朝北 3面见光 可做3铺面 一口价格138A 接手可建 联系电话13877086814 小冰 非城勿扰 # ]% n6 q& _; }& A+ w; D1 Q
2,防城河西公路局集资宿舍 对面30米大街有一块8米X13米两铺面屋地出手 朝北 一口价格168A 联系电话13877086814 小冰
6 h+ V: t* Q9 G7 }+ |% J3,防城河西新车站旁边有4铺面5层共1000平方整栋出阻 一层200平方政府规划的黄金铺面4个  2 层全部放空 合适做餐馆 超市 办公楼 旅馆== 3楼2套4房一厅 4楼5套1房一厅 5楼现在本人住 1到4楼甩租 租金15A1年 3年起租 联系电话13877086814 小冰 非城勿扰
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-8-24 17:37
{看看}纯属路过!
作者: yufacai    时间: 2014-8-27 17:45
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: 猫迷儿    时间: 2014-8-30 10:43
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
作者: liamrenfan    时间: 2014-9-2 04:52
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: longfapdw    时间: 2014-9-9 18:44
标题: 防城河西有好野出售...

作者: 简单生活dove    时间: 2014-9-11 11:23
{找揍}
作者: voidboypp    时间: 2014-9-16 16:48
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: wwwzsh    时间: 2014-9-22 22:12
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-9-29 19:23
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: andygaoqi    时间: 2014-10-1 10:10
{哦耶}
作者: 懒人星球    时间: 2014-10-5 21:58
{伤心}
作者: h_j30000    时间: 2014-10-17 00:23
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~2 h# T) o& I" T- g. C

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2