henghenglu

标题: 江铃首款SUV驭胜到店广西江铃 目前店内现车充足 [打印本页]

作者: yeyexia    时间: 2014-8-2 13:17
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 笨笨狐    时间: 2014-8-12 14:24
{看看}{看看}{看看}
作者: wwwzsh    时间: 2014-8-13 14:39
{:吓死:}
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-24 14:37
{:呀呀:}  
作者: jenny__liu    时间: 2014-8-24 16:26
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-8-26 00:58
[啊啊]留个脚印~闪
作者: a136615442    时间: 2014-8-28 06:10
[好困]不太明白....
作者: yeyexia    时间: 2014-9-1 03:05
[不要] 楼主火星了!
作者: 潜行者    时间: 2014-9-5 22:31
看帖必回  {淡定}
作者: 辅导员    时间: 2014-9-11 08:07
楼主good  [观望]  
作者: 辅导员    时间: 2014-9-13 00:44
{哦耶}
作者: 天空安静    时间: 2014-9-24 03:30
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 幸福life    时间: 2014-9-29 05:12
一言难尽呀!{淡定}
作者: 小不点    时间: 2014-9-29 07:05
标题: 江铃首款SUV驭胜到店广西江铃 目前店内现车充足

作者: 就是我    时间: 2014-10-3 14:37
{伤心}
作者: 小不点    时间: 2014-10-4 11:59
标题: 江铃首款SUV驭胜到店广西江铃 目前店内现车充足
旗下首款SUV车型驭胜现有试驾车到店,目前店内已经接收预定,订金5000元,提车周期为15天左右。驭胜作为江铃旗下首款乘用车型,由江铃与福特合作生产,历时4年面市。此次上市的新车共有7款,分别为6款柴油车型和1款汽油车型,售价区间为13.88-18.68万元。其中柴油5座两驱豪华型、柴油5座两驱超豪华型两款车型先期上市,其它车型随后推出。7 Z6 P1 V$ {' m: L# ~& t0 z; t& ~

) L  Z- Y) M, g- X+ \# G. B* B0 u7 U" Q
车型        售价
' f  n* F7 h6 K, w) j0 p/ D6 }8 Q柴油5座四驱超豪华款(未上市)        17.88万元$ O7 y# f6 e( J2 C
柴油5座两驱超豪华款(上市)        16.38万元
* H/ B$ i& f3 y) v/ Y( v6 ]柴油5座两驱豪华款(上市)        13.88万元
0 |% W4 p* S  ^; W) a柴油7座四驱超豪华款(未上市)        18.68万元$ {6 p" N5 u9 c) H
柴油7座两驱超豪华款(未上市)        17.18万元2 n/ R& ?* z% R: i
柴油7座两驱豪华款(未上市)        14.68万元! `; g( X! E1 T
汽油5座两驱超豪华款(未上市)        15.38万元; s; o4 w; A- V9 q( Y! y

- D+ V* x4 H. f  }, D3 C, O. N+ Z# q* e

5 W- Q+ O; ?) J; @) M外观:驭胜采用了全新的外观设计,车身轮廓饱满有型,加上时尚元素合理运用,整车大气而运动。车身尺寸为4740mm/1894mm/1862mm,轴距达到了2750mm,大于4.7米的车长和2.75米的轴距在同级别国产SUV中占有一定优势。
作者: cxyLOVE    时间: 2014-10-5 23:39
{你牛}哎~~
作者: 远风    时间: 2014-10-30 19:10
打酱油的人拉,回复下赚取积分
' x. h4 ~& V. V/ \4 R

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2