henghenglu

标题: 龙旗电器(抽油烟机,燃气灶,电饭锅,橱柜)渠道销售,业务联系电话:18260881345 [打印本页]

作者: 老酒壹壶    时间: 2014-8-8 23:12
我只顶好帖! {投降}  
作者: 笑小猪    时间: 2014-8-10 13:53
[好困]不太明白....
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-11 02:02
{你牛}
作者: 极冰酷热    时间: 2014-8-15 04:37
标题: 龙旗电器(抽油烟机,燃气灶,电饭锅,橱柜)渠道销售,业务联系电话:18260881345
宝菱贸易作为龙旗家电的代理商,现面向广大桂南地区诚招电器经销商。欢迎有意向做家电销售的老板联系询价。联系电话:18260881345 刘经理。  b/ O) \5 F" c; p
  P# v" i. s5 i- [6 C9 o
一、 行业地位及品牌优势:
) G* f' t- F: F9 M/ T“Loogee龙旗”是中国厨房行业新锐品牌,中国厨柜行业协会员单位;
* |! q. A5 w5 T; g; [获得了“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家质量免检产品”、“十环产品认证”等殊荣;通过ISO9001质量体系认证、IS014001环境管理体系认证、国家环保产品认证。 & p8 s1 u/ F9 C  _3 w
; u2 R$ W! k# @( b4 f" G( g+ X
二、 成熟的厨柜专卖店盈利模式: 0 C! d- g. e( Q
龙旗厨柜通过在深圳、中山、重庆及武汉等大中城市设立直营专卖店的方式,耗时四年,总结、提炼出一套行之有效的厨柜专卖店盈利模式——“三优、六强、四增长”,确保加盟店100%盈利。
2 _1 \* g" N+ \; v
0 A; B; D9 I' q- z+ z( i4 j  S3 x三、 规模优势: + s; `8 c) G: Z- z
新生产基地占地106亩,分两期开发,共50000平方米厂房,全套引进德国、意大利重型加工设备,是最现代化的厨柜生产基地之一,确保龙旗电器具备领先同行的供应能力。
( b8 y7 `, K7 Q4 m: {# ?2 N$ B3 F3 b1 v8 z6 [5 J
四、 产品及技术优势:
% v1 S9 l/ l* {; q( b& \& R. S龙旗电器一直坚持原创设计,拥有八大系列,五十款产品,形成了优雅、时尚、现代、经典等家居主流产品风格;依托精工制造、完善服务的品牌理念,为客户提供具有经典价值的厨柜产品。龙旗电器拥有行业领先的技术和创新能力。
作者: xlj002061    时间: 2014-8-15 13:12
{:呀呀:}  
作者: echogu    时间: 2014-8-22 15:11
{抓狂}
作者: huidiannao    时间: 2014-8-24 23:51
{伤心}
作者: huidiannao    时间: 2014-8-26 05:37
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 定语2000    时间: 2014-8-31 04:09
[啪啪]楼主,加油!~
作者: wwwzsh    时间: 2014-9-11 05:11
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-19 13:26
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: wsn123567    时间: 2014-9-20 10:40
楼主说的不错  [观望]  
作者: vvnvsn    时间: 2014-9-24 04:31
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: JJYY    时间: 2014-9-25 07:49
[啊啊]留个脚印~闪
作者: jon_cd    时间: 2014-9-28 03:40
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 极冰酷热    时间: 2014-10-2 19:18
标题: 龙旗电器(抽油烟机,燃气灶,电饭锅,橱柜)渠道销售,业务联系电话:18260881345

作者: jon_cd    时间: 2014-10-3 05:45
{狂哭}
作者: 风之引力    时间: 2014-11-20 13:30
估计你是没见识过~` 呵呵+ U, |" Y4 S- h" H8 s% B

作者: 好雨    时间: 2014-11-20 13:30
……
( y0 t9 U* Q( T: g

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2