henghenglu

标题: 高清播放机 两大致命弱点。 [打印本页]

作者: 方梓宁nn    时间: 2014-8-2 21:25
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2014-8-5 01:55
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2014-8-20 18:09
{:我汗:}  
作者: 臧先生    时间: 2014-8-22 04:15
[怕怕]吓死我啦~
作者: 终结者    时间: 2014-9-2 14:35
{投降}
作者: 自由一派    时间: 2014-9-3 22:37
{伤心}
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-9-4 04:59
{你牛}
作者: 哧峰123    时间: 2014-9-5 15:16
{看看}{看看}{看看}
作者: 古枫1990    时间: 2014-9-8 22:07
[猪猪]~~
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-10 02:17
{你牛}
作者: skyspider13    时间: 2014-9-11 12:13
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 寒琪    时间: 2014-9-14 03:08
楼主说的不错  [观望]  
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2014-9-14 04:40
{投降}
作者: 封之爱    时间: 2014-9-17 20:36
标题: 高清播放机 两大致命弱点。

作者: wwwzsh    时间: 2014-9-26 19:54
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 一念之间YZY    时间: 2014-9-30 07:01
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 封之爱    时间: 2014-10-1 15:16
标题: 高清播放机 两大致命弱点。
算不上一个高手,但是也算是一个淳朴和实在的高清播放机用户。, N0 q: {' e% f! Z9 P9 f
我不是高清控,但是会稍微去了解,因为买了高清播放机有一段时间了,发现好些问题。. v5 t7 A9 i& H  ]
第一击: 片源
/ |- S: c2 e5 d' y8 e7 {" j5 F1 ?& p用高清播放机就是为了看电影有个很好享受状态,这也是我选择买它的原因之一,毕竟搭配自己的LED大电视如果不高清。怎么够气派啊。亲戚朋友来了
1 n! y- K# H: d; I+ r# ^# N,看到了也挺有面子的,不过,用久了之后,问题也就凸显了,片源,而且问题很粗!!每个星期都要上班,晚上还要去运动,没什么时间去弄片源,而且网上又不能直接下载,而且下载那么大的文件,拷贝到何年何月,如果到经销商那边拷贝,还要跑来跑去,要钱拷片无所谓,主要是要跑来跑去。(有同感的说下吧!)。  V1 ?9 M3 ]. x
此时此刻我想说,真希望商家能解决这个片源的问题。而且顺便解决下更新,不要新电影出来好多天了,更新都没有,那怎么继续相信高清播放机哦!! U6 Q- j$ \% h6 l0 U& F. q

3 X0 w! Y! l* k2 u第二击:网络功能
! B& ]* O5 U! L  i9 U( N" B这个功能也是自己比较关注的,我相信很多人都比较关注它吧!!上班本身就一天到晚坐在office对着电脑了,下班之后虽然不想对着电脑,但是还是离不开网络,下班之后少聊QQ之类的,所以不想对着电脑,但是起码要有网络看电影之类的,所以自己在网上了解后才买了高清播放机的。更重要的是我想过,当开启高清播放机的时候,我可以在沙发床上,享受着那种悠闲的生活,不过。我买的这个播放机,(我就不说品牌了。懂的人自然懂),被人炒作的如此的好,但是网络功能不强大,虽然说是传说的sigma超级芯片。但是,网络不强大,太单调了一样!!个人觉得还是要买网络功能强大的,比较现在是网络时代啊!!
5 D  k! v+ m; i: Z2 L# L2 r4 ~6 K# C& }; u5 X9 f5 d8 Q
还有很多,但是本人不是什么高手,也不是什么专业的,如果能解决这2个问题,我会考虑再买的!!
作者: 仰望星空    时间: 2014-11-2 04:53
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
% x% H, j2 t* y

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2