henghenglu

标题: 广西监控设备安装 [打印本页]

作者: 潜行者    时间: 2014-8-6 14:06
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: 乖乖ting    时间: 2014-8-14 16:31
[不要] 楼主火星了!
作者: 知识就是财富    时间: 2014-8-14 18:25
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 如实而来    时间: 2014-8-16 11:32
标题: 广西监控设备安装
广西南宁驰艺电子是南宁安防监控领域首家集产品器材代理销售、统筹设计、信息系统整体解决方案提供为一体的高科技企业。
  x6 `# x7 a! l$ x* I! e" E# o    公司拥有先进快捷的资讯和一大批高素质的专业实施、管理人才。与国内外各大厂商保持有良好的合作关系,同时与一些行业公司建立了长期密切的战略合作同盟。通过多年的行业钻研,在全体员工的共同努力和社会各界同仁的支持下,我们积累了雄厚的技术力量和丰富的行业经验,使我们能够为新老客户提供良好和持久永续的服务。
/ }2 s2 [! c- _& W( M: p* X1 c    并且专业安装企业监控,厂房、政府及学校脉冲电子围栏、企业网络综合布线工程等项目,集产品经营、研究开发、工程技术(设计、安装、调试)与售后服务于一体的高新科技企业。公司拥有一批高素质的科技精英,长期从事智能系统的开发设计工作,有着丰富的工程施工和服务经验。公司产品已广泛应用于工商企业、酒店、金融、电力、政府机关、交通系统、劳动就业和社区服务等各个领域,得到了业内人士的一致认可和好评,取得了良好的社会效益。除此之外,我公司还拥有各类网络系统集成方面的丰富经验,可为客户提供各种一体化解决方案。0 |9 s) A& K7 g! {- T; z! q

, S4 M: G  }* {& M3 }
! q) [/ @6 z& D7 I: h6 r( d0 i6 R* [2 ~, n: [/ q

6 m; `0 h: ]5 h8 z/ V4 W6 X" v4 W( H) |. `5 B2 O
广西南宁驰艺电子设备销售中心" d6 _8 b( U3 P4 W1 F* s
联系人:童先生
+ ]  J5 g* N6 {电  话:0771-49567530 ?1 m6 Z4 ~2 R; t6 |
手  机:189771925955 c  g' o! h+ U; m/ a
地  址:南宁市白沙大道35号南国花园商城
作者: 华冠    时间: 2014-8-20 05:47
88是什么意思
% C& h0 @/ ~) @2 A$ c8 O$ @( T* ~, T2 }

作者: AI皓    时间: 2014-8-20 15:24
我只顶好帖! {投降}  
作者: kittycat_xu    时间: 2014-8-22 10:17
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-23 17:18
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 天空安静    时间: 2014-8-24 03:56
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: 如实而来    时间: 2014-8-24 22:32
标题: 广西监控设备安装

作者: 豆浆油条123    时间: 2014-9-7 02:43
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: zyx19981111    时间: 2014-9-13 02:32
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
作者: 一瀚    时间: 2014-9-16 05:25
一言难尽呀!{淡定}
作者: bzming    时间: 2014-9-17 11:55
  [跳舞]  
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2014-9-21 09:44
[怕怕]  
作者: landy    时间: 2014-9-26 00:26
{不要}
作者: xlj002061    时间: 2014-9-28 01:32
{不要}
作者: kaixinguo00    时间: 2014-10-5 08:19
作者: 蓝星    时间: 2014-11-13 14:45
哭死~~~9 g. U3 b, M, P% O

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2