henghenglu

标题: 4月下旬网络促销 西数 500G 2.5寸 USB 3.0超便携 小巧 移动硬盘 [打印本页]

作者: 辅导员    时间: 2014-8-3 15:24
{哦耶}
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-6 09:21
标题: 4月下旬网络促销 西数 500G 2.5寸 USB 3.0超便携 小巧 移动硬盘

作者: cathy85115    时间: 2014-8-14 11:29
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: 懒人星球    时间: 2014-8-17 17:23
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-8-18 05:15
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-21 05:46
楼主说的不错  [观望]  
作者: voidboypp    时间: 2014-8-24 09:10
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-8-24 20:49
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 一路浪荡    时间: 2014-9-3 06:27
{淡定}
作者: kittycat_xu    时间: 2014-9-3 09:28
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: 天空安静    时间: 2014-9-9 14:58
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: Only_Zidane    时间: 2014-9-13 15:06
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 雨桐小轩    时间: 2014-9-14 15:27
{什么}
作者: 老酒壹壶    时间: 2014-9-15 15:51
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: 80251242    时间: 2014-9-17 20:44
{:救命:}看下   
作者: YOU点儿自恋    时间: 2014-9-24 10:46
[喜欢]哈哈~
作者: 一路浪荡    时间: 2014-10-4 18:14
标题: 4月下旬网络促销 西数 500G 2.5寸 USB 3.0超便携 小巧 移动硬盘
4月下旬网络促销3 L- ]8 J6 p  F) R
活动时间:4.18-4.30号+ [  h* A+ ^1 e3 X0 Q
促销产品:[正规渠道 正品行货西数MyPassportEssentialSE 超级基本版(第五代新品)WDBACY5000ABK 500G 原厂原装移动硬盘。+ ]2 ?# u; ]& C- z" B( W
3 x( M  z$ b  p+ ?* Z

- l) Z$ s' h( D; ~* W五颜色供你选择:银,黑,白,红,蓝& U  a# v4 D3 J4 P9 ]4 M4 F- }7 c. }
售后:两年免费换新 三年质保。使您售后高枕无忧。: l2 H$ z6 l# S$ U# C
功能简介:USB 3.0,超便携、超小巧,256 位硬件加密WD Smartware 备份软件, M* `4 M  H% l/ n( L% @8 ~( S
促销价格:465¥ 市场价:549¥; B4 R  u$ R6 ]- W
礼品:价值39¥WD原装包 数量有限送完为止。
0 s4 |% G6 m: {# }# a  S/ G+ ?" ~& i$ i: f9 ]
西数WD 500G USB3.0 2.5寸移动硬盘+价值39¥WD原装移动硬盘包=465¥
6 w2 K6 U: u% x8 d广西地内一次提2片以上 免运费5 p: k/ w: J$ ?- L) o  J% m
西数WD 500G USB3.0 2.5寸移动硬盘+价值39¥WD原装移动硬盘包=465¥ 免运费
" C3 j6 ?1 R* a4 r$ [# y" c广西内 南宁有快班到达之地 快班理论时间不超5小时 最好早上下单 一次提大于3片以上者,免快班运费。体验当天廉价网购当天到货快感。
# T; x5 x$ b+ F3 o, {6 o! |$ K) d西数WD 500G USB3.0 2.5寸移动硬盘+价值39¥WD原装移动硬盘包=465¥ 免快班运费# n8 X2 }! [2 t  f& {# l; i
客户体验:凡是买过,用过西数MyPassportEssentialSE 超级基本版 原厂原装移动硬盘者。都是非常满意这款硬盘。
0 T2 f; L0 }9 Z8 {; R. H
  r8 \& G5 e+ b2 L5 D1 a" o4 `3 L" K" Z# W

5 T2 O/ U) n) Q9 s3 S& y* l& f7 S/ O7 x
5 R9 S! ^7 i, v9 P9 _+ c
适合送礼场景:商务送礼,工作升迁,生意礼物,礼仪拜访
9 P4 _2 n- v- n3 `) n. B9 l适合送礼任务类型:事业型,小资型,文艺型,时尚爱美型,社交玩乐型。* N5 C8 m) p( K  l4 `" b; M3 p
正规渠道,正品行货,如假包换。. n( W5 ]/ L! F. M7 E! _5 `
付款方式:可过淘宝# a' l1 z7 O! H: _
本活动负责销售人:丁经理 王经理3 F* t9 m/ Z- B( G
手机:015878749320(丁)013737088012(王)
; n! R* Z, R7 \2 `0 g! PQQ:1761732880
9 `. J8 F+ J7 u6 O: G公司地址:星湖路电子科技广场六楼。
& c8 z" M6 h& @3 ?电话:5839165' O/ N1 s/ ]! y. p5 b+ n1 h
外观时尚,体积小巧,轻便,便于携带,做工细腻,读取声音轻,传输速度快,一线品牌一线品质。适合送给:中年男女,男女青年
作者: z19850629    时间: 2014-10-31 20:50
看起来好~~像啊~~~~~
1 j  S- V- D( D$ }3 W

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2