henghenglu

标题: 金城武戛纳被媒体围堵 墨镜遮面男人味十足(图) [打印本页]

作者: jenny__liu    时间: 2014-8-1 20:26
{你牛}
作者: 帅宝他妈    时间: 2014-8-13 18:00
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
作者: 牛牛气    时间: 2014-8-14 14:01
{:喜欢:}  
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-8-23 01:59
[服了]已阅!
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-8-25 20:38
{投降}  
作者: yeyexia    时间: 2014-8-28 15:32
[服了]闪人
作者: 笑小猪    时间: 2014-9-3 07:37
[好困]不太明白....
作者: spf6170    时间: 2014-9-3 19:45
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: skyline321    时间: 2014-9-5 22:16
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: voidboypp    时间: 2014-9-16 07:31
{什么}
作者: 古枫1990    时间: 2014-9-23 23:26
标题: 金城武戛纳被媒体围堵 墨镜遮面男人味十足(图)
[attach]292[/attach]
 在戛纳电影节第二日,有7部电影同时开战。此外,“国际影评人周”单元也在昨日开幕,当年王家卫就凭《旺角卡门》在该单元一鸣惊人。今年,中国导演邹鹏的《嫦娥》入围。

而《武侠》剧组的众主创甄子丹、金城武、汤唯、王羽、惠英红、李小冉也陆续抵达,并将于今日举行盛大首映礼,华语影片也将正式开战。第一个抵达的金城武一出机场,即被几十名各国记者围追堵截。据悉,在13日《武侠》全球首映的红毯上,除了所有主创之外,萨拉·杰西卡·帕克、范冰冰、施南生等大牌影人都将纷纷亮相,为“甄唯武”助阵。而这部影片将于8月3日正式登陆全国各大影院。(记者马丹)
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-9-30 12:50
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: xlj002061    时间: 2014-10-1 16:50
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: yyg514649585    时间: 2014-10-2 21:23
[猪猪]~~猪!
作者: wsn123567    时间: 2014-10-4 20:47
{什么}
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-10-5 08:48
{看看}纯属路过!
作者: dobaqi    时间: 2014-11-20 23:36
这个程序有没有漏洞啊

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2