henghenglu

标题: 《功夫熊猫2》造势 朱莉:养子女以阿宝为骄傲(图) [打印本页]

作者: 丢手帕    时间: 2014-8-10 05:06
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-8-13 12:38
顶[期待]。。。。支持!
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-8-14 00:57
{:救命:}看下   
作者: 曾沙沙    时间: 2014-8-23 17:57
顶顶顶。{嗯嗯}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-8-25 09:30
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 522696918    时间: 2014-8-25 15:57
[猪猪]~~
作者: 如实而来    时间: 2014-8-31 12:06
{哦耶}
作者: 幸福life    时间: 2014-9-6 07:31
{:脸红:}   
作者: charlez    时间: 2014-9-7 02:52
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: dxw190    时间: 2014-9-11 21:23
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 懒人星球    时间: 2014-9-15 22:47
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: shfei    时间: 2014-9-16 23:59
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 09封爱    时间: 2014-9-22 09:22
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 帅宝他妈    时间: 2014-9-22 22:33
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: Only    时间: 2014-9-28 00:17
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: aXin新    时间: 2014-10-3 00:23
标题: 《功夫熊猫2》造势 朱莉:养子女以阿宝为骄傲(图)
当地时间12日,《功夫熊猫2》主创,包括好莱坞著名女星杰克·布莱克、安吉丽娜·朱莉、达斯汀·霍夫曼等配音演员齐齐在戛纳出席新片宣传见面会。不同于2008年由约翰·斯蒂文森、马克·奥斯本执导的《功夫熊猫》首集,今年的续集由韩裔女导演珍妮弗·余执掌导筒。因此,由朱莉配音的悍娇虎戏份也增加不少,不少片断都体现出“母性的光辉”。

由于熊猫阿宝在片中有一个“鸭爸爸”,自己也领养了3个孩子的朱莉笑言:“在我们家,领养是一个快乐的字眼,他们经常会讨论这个话题,甚至很高兴自己能与英雄阿宝有相似的经历呢!”

作者: 阿七    时间: 2014-11-20 18:14
那个家 让它沉下去吧! 不要啦

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2