henghenglu

标题: 防城港市将新增3000个停车泊位 [打印本页]

作者: a136615442    时间: 2014-8-13 03:54
{:喜欢:}  
作者: XIANG0571    时间: 2014-8-20 02:09
{淡定}
作者: wqg0215    时间: 2014-8-21 19:18
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: bzming    时间: 2014-9-5 21:47
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: AI皓    时间: 2014-9-9 12:54
{不要}
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-9-25 19:01
标题: 防城港市将新增3000个停车泊位
  6月9日,记者从防城港市市政管理局获悉,为解决防城港市车辆不断增加带来的车位不足、停车难等困扰市民生活的一大难题,防城港市将在全市范围内主要道路新增3000个停车泊位。当天,记者来到港口区鱼峰路,看见工作人员正在对指定区域施划停车位。这些小车车位长5米,宽2.5米,仅在鱼峰路停车位将新增30多个。
  d1 _! T8 y# |4 p( L9 i, ^
8 o& j( |) A) s! s# I4 p) [    “以前我们在这里停车的时候,碰上没有车位的情况比较麻烦,而且车子乱摆乱放的现象很多,现在停车位划多了,车子摆放就比较好了,交通也不堵塞了,也比较安全了。”市民邓先生说。附近的居民也纷纷表示,车位的施划不仅大大满足了周边的停车需求,还改变了车辆乱停乱放的现象。# L$ w7 k- y# o) E  \  ]

4 s: L2 a% Q6 r- L    据了解,防城港市除增加约3000个停车泊位外,还将翻新约2000个旧的、模糊的车泊位的划线。
作者: landy    时间: 2014-9-28 23:04
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: nobaqi    时间: 2014-10-14 03:33
呵呵。。。
. B; U2 \. J& u
作者: 冰洁雪儿    时间: 2014-11-23 12:58
估计你是没见识过~` 呵呵* F5 j' z; y- Q' x, q

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2