henghenglu

标题: 李宇春被逼婚 大龄剩女如何“擒拿”男人 [打印本页]

作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2014-8-1 11:49
[怕怕]吓死我啦~
作者: landy_1017    时间: 2014-8-1 16:23
{伤心}
作者: 小小丫头骗子    时间: 2014-8-10 16:46
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 080618born    时间: 2014-8-12 08:14
[我吐] 看过了,汗~  
作者: wsjok    时间: 2014-8-23 19:43
楼主good  [观望]  
作者: 后后的家伙    时间: 2014-8-31 11:17
标题: 李宇春被逼婚 大龄剩女如何“擒拿”男人
李宇春被逼婚很无奈 称正遭遇大龄女青年的苦处7 j; }# N/ d( f2 P3 D2 a8 x

1 }9 f% r; d' r! L[attach]1196[/attach]
; a% t  W, p: q9 s/ ?" B' ~
) [! o' O; ^! c2 b. X3 D李宇春被逼婚无奈: {& q# L/ l" W! T# n9 R$ M4 R2 A
! _6 U: E; O9 ^
事业一帆风顺的她却甚少曝光出情感话题,究其原因也是她身上笼罩着的的中性光环所影响,如今的李宇春已到了适婚年龄,虽然她本人表示不急,但她坦言自己也遭遇了大龄女青年的苦处——经常被老妈“逼婚”。
" v" y0 X* ]9 C' J3 h9 q1 E( u/ V+ `! l; v. F: h% ~% S
李宇春表示自己也会撒娇。在被问到有没有认识异性朋友时,春春说自己真的很忙,从去年10月到现在都没有休息,更别说认识新的异性朋友。她还坦言自己常处于被动的状态,感情上太过于慢热。如果没有机会认识优秀异性,会撒娇有什么用呢?难怪网友们也替李宇春着急,她被老妈唠叨终身大事也正常啦。
' I8 c* Q# y  K9 I" [( H2 L4 g0 u- l0 B' }  {
其实李宇春也是爱浪漫的人
, o: j9 ]% _- ?
9 h8 k( l$ D" R李宇春说,其实她也爱浪漫,也很享受诸如海边、日落、温暖的阳光,以及轻柔的风等浪漫画面。当然也会跟其他女孩子一样撒娇,呵呵,不过她说自己撒娇的方式有点‘欠’,是个要拐着弯儿去表述的人,会不自觉地用到很多暗喻和小动作,比如她会偷偷跑过去捏捏人家的肚腩之类的,所以会让一些人不理解。8 e* X: M$ r" t) O1 D

+ M( o$ d% p0 Z$ Q* {0 j
作者: 就是我    时间: 2014-9-8 00:01
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: jmn05788    时间: 2014-9-9 08:48
{淡定}
作者: 臧先生    时间: 2014-9-11 07:28
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-9-12 13:13
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: @~糖~@    时间: 2014-9-13 12:04
[好困]
作者: yeyexia    时间: 2014-9-22 10:55
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 《校花我爱你》    时间: 2014-9-24 16:02
{:装鬼:}不错,顶你!
作者: √灬洪er    时间: 2014-9-30 02:26
[可怜]伤不起啊
作者: jiezhang    时间: 2014-10-1 19:26
顶[期待]
作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2014-10-3 08:33
{:呀呀:}嗯,不错哟!
作者: 老五    时间: 2014-10-19 22:01
原来...发神经是这样的啊...
" J; W; p" b3 U% J( _

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2