henghenglu

标题: 想要加积分和金币的请进入跟帖!! [打印本页]

作者: voidboypp    时间: 2014-8-1 09:01
我只顶好帖! {投降}  
作者: 极冰酷热    时间: 2014-8-1 10:18
[狂聊]路过
作者: 云蕾双慧    时间: 2014-8-2 14:21
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: weitaijin    时间: 2014-8-9 05:07
标题: 想要加积分和金币的请进入跟帖!!
大家好  想要积分换礼品就要多多努力赚积分啊  我教大家一个赚积分和金币的方法  而且又简单啊   只要发点链接出去拉人来进入网站就可以赚积分啦    心动了吧 ! 那就赶紧行动吧!废话就不多说了  现在剪接操作方法给你们4 \) z* m' a; G9 w3 j7 s' A7 l! M, p
第一步;! u; {; _7 g" Y/ t8 r8 n2 L( C
先把鼠标放到快捷导航哪里然后就会显示以下这个图 6 o, v! X+ t& T- A0 c7 ?8 {
[attach]1008[/attach]
( h4 ^" N0 I$ ^/ E9 b1 F& d+ l( A第二步:$ @; E2 o; z4 `  n" p
看到快捷导航里面有个金币图标点击进去就出现以下图片# B5 n7 r. Y& K! W; H6 v
[attach]1009[/attach]
) k% Q: o) ^3 W3 {& Z0 u# y  l第三步:
7 I) K, c+ z& K6 I- B接着点击一下访问推广就出现以下图片/ |* h" c7 T/ P  j8 X9 c$ Z
[attach]1010[/attach]2 k' j# R& r0 N9 {: C
看到这里应该不用我教大家怎么操作了吧
! B/ F7 M: I, \( A那大家就努力赚积分吧
. W4 n( e4 O$ A4 d! D3 v祝大家在北部湾网个个都是大财主,把积分兑换礼物全部都拿走  呵呵0 d7 e7 E) m  N6 @! y3 _( H) R$ C
好用记得跟帖啊!!!!
作者: 地狱@男爵    时间: 2014-8-19 08:46
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: weitaijin    时间: 2014-8-23 22:02
先来个沙发先 呵呵   版主帮我顶上去一下啊  谢谢可以帮到刚注册的那些会员啊  谢谢
作者: @~糖~@    时间: 2014-8-24 22:46
[我顶]
作者: AI皓    时间: 2014-8-25 12:56
{:狂哭:}
作者: julyisqiyue    时间: 2014-8-30 12:24
[猪猪]~~猪!
作者: yufacai    时间: 2014-9-4 20:18
{嘿嘿}
作者: bibifish    时间: 2014-9-6 13:38
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: dddlovezjj    时间: 2014-9-7 21:06
顶顶顶。{淡定}
作者: 定语2000    时间: 2014-9-20 06:56
{你牛}
作者: ruyitu325    时间: 2014-9-20 23:47
[服了]闪人
作者: Only_Zidane    时间: 2014-9-21 02:36
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
作者: 知在    时间: 2014-9-30 14:14
[什么]哦~~
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-10-2 04:41
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: kittycat_xu    时间: 2014-10-3 01:59
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 日芯    时间: 2014-10-29 13:27
好,很好,非常好!! @. z8 n; v. M  V/ `

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2