henghenglu

标题: 广西防城港警方截获77只穿山甲 [打印本页]

作者: 暖暖初夏    时间: 2014-8-5 00:41
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 幸福life    时间: 2014-8-5 16:20
[什么]哦~~
作者: 知书打理    时间: 2014-8-7 02:25
{什么}
作者: love547432629    时间: 2014-8-8 19:10
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: cloud(雲)    时间: 2014-8-13 16:07
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: kaixinguo00    时间: 2014-8-19 10:05
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 706457265    时间: 2014-8-27 07:27
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 在夜未央    时间: 2014-8-28 06:17
{哦耶}
作者: 杜拉拉    时间: 2014-8-29 11:00
标题: 广西防城港警方截获77只穿山甲
5月20日消息 5月19日,广西防城港市公安局交警支队高速公路管理大队民警截获国家二级保护动物活体穿山甲77只,查扣广州本田雅阁轿车一辆。1 J* I* C7 `" J# W1 p
  19日22点左右,进入该市钦防高速公路防城港收费站的三个匝道口车辆繁多,井然有序。但执勤民警发现,一辆广东牌照的雅阁轿车在进收费站时躲躲藏藏,随即作好了拦截准备隐蔽起来。当雅阁轿车驶入收费站正要拿通行卡时,民警突然出现。雅阁车司机见势惊恐万状,弃车逃入旁边山林。
! R  A0 y/ o  G) J+ H  民警发现,这辆雅阁轿车后排座位上装有70只鼓囊囊的蛇皮袋,内有物体蠕动。经查,蛇皮袋内装有国家二级重点保护动物穿山甲,共77只。5月20日上午,该大队将查扣的穿山甲移交给防城港市野生动物保护站。
作者: 阿芹阿芹    时间: 2014-8-29 12:48
{看看}纯属路过!
作者: cloud(雲)    时间: 2014-9-3 14:37
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 迷茫哥    时间: 2014-9-8 15:36
楼主good  [观望]  
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2014-9-11 15:39
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: bzming    时间: 2014-9-19 17:33
{什么}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-21 18:59
我只顶好帖! {投降}  
作者: @~糖~@    时间: 2014-9-23 02:46
[我顶]
作者: 星河    时间: 2014-10-21 23:26
不客气~!~- q0 T, p. }% O( y, t1 L

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2